Поиск по сайту закрыть
  • Северная Америка
  • США
  • Нью-Йорк
  • Нью-Йорк
  • Изменить
  • Северная Америка
  • США
  • Нью-Йорк
  • Нью-Йорк
Изменить регион
< Назад к списку обьявлений

Адвокат Dmitry Levitsky, Esq

Адрес: Brooklyn, NY посмотреть на карте Телефон: (347) 462-1660
  • Дата добавления: 04/02/2018
  • Обновлено: 11/30/2020
  • Интересовались: 803
Поделитесь с друзьями:
  • Описание
  • Отзывы и рейтинг
  • Связаться с автором

Развод и девичья фамилия?

Жители Южного Бруклина прекрасно знают опытного и успешного адвоката Дмитрия Левицкого, который помог многим из них получить достойные компенсации за полученные травмы. Расположенный по адресу 3171 Coney Island Ave., новый офис будет еще ближе и доступнее для своих клиентов!
Кроме самого Дмитрия в офисе работают и другие квалифицированные и амбициозные юристы, специализирующиеся в различных областях уголовного и гражданского права. Недавно я познакомилась с одним из них, адвокатом Юрием Ярославским, который с большим успехом представляет интересы своих клиентов в семейных и уголовных судах. Юрий поделился со мной исключительно интересной и полезной информацией, которую я сочла необходимым довести до сведения читателей нашей газеты. Сегодня речь пойдет о делах семейных.
«Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему», — справедливо писал Лев Толстой. Большинство из нас вступает в брак без сомнений, что найденная половинка является лучшей на свете и идеально подходит для совместной жизни. Увы, нередко через какое-то время выясняется, что это не совсем так. Статистика говорит, что сегодня в Америке распадаются более половины новых семей, и этот процент постоянно растет. А ведь за прошедшие годы было нажито совместное имущество, накоплены определенные средства, часто приобретена недвижимость, родились дети.
Совместная жизнь не удалась, но как все разделить по справедливости, что будет с детьми? Все эти вопросы самим, как правило, решить не удается. Даже если развод носит мирный характер, и бывшие супруги настроены уважать интересы друг друга, каждой стороне необходим опытный адвокат. Прежде всего, надо справедливо решить вопрос, с кем будут проживать дети после расторжения брака, составить график их посещения другой стороной, уладить вопрос об алиментах, предусмотреть для них помощь по достижени совершеннолетия в случае продолжения обучения в колледжах и университетах.
Существует часто встречающееся заблуждение, которое хотелось бы развенчать, что при определении дальнейшего места проживания ребенка (детей) суд принимает решение в пользу матери. Это неверно. Суд в своем решении руководствуется интересами детей, а не разводящихся родителей. При этом учитываются многие факторы, такие как желание самого ребенка, материальное положение родителей, место и условия проживания, наличие вредных привычек у родителей и т.д. И вот здесь роль адвоката в грамотных доказательствах преимуществ своего клиента неоценима. Кроме того, адвокат поможет найти незаявленный суду доход или утаенные средства (даже наличные), которые другая сторона пытается уберечь от справедливого дележа, решить вопрос о материальной помощи бывшему супругу в случае тяжелой болезни или потери трудоспособности, урегулировать другие спорные моменты, индивидуальные в каждом конкретном случае. Сэкономив на адвокате, вы рискуете потерять куда больше в самом ближайшем будущем.
Еще важнее роль адвоката, если бывшие супруги настроены «по-боевому» и не намерены уступать друг другу «ни пяди». Вроде бы совсем недавно играли пышную свадьбу, а сегодня семья разрушилась, причем муж во время домашних разборок начинает прибегать к рукоприкладству, жена старается «выжить» мужа из общей квартиры, вчерашние влюбленные разругались, при этом один из них начинает настойчиво и утомительно досаждать другому постоянными звонками, текстовыми сообщениями, а то и неприятными визитами с целью «разрулить конфликт». В этом случае адвокат должен прибегнуть к правовому механизму, позволяющему избежать нежелательных, а порой и опасных контактов и уменьшить риск насилия.
Запретительный судебный приказ (Restraining order, или Order of protection) — это вид приказа, которым суд предписывает тому или иному лицу совершать определенные действия в отношении другого лица либо, напротив, воздерживаться от совершения таких действий. Лицо, нарушившее предписание приказа, может быть привлечено к гражданско-правовой или уголовной ответственности. В некоторых случаях суд, выдавая приказ, может обязать преследователя оказывать материальную помощь жертве или участвовать в расходах в отношении совместного с жертвой имущества, единолично оплачивать использование находящегося в совместном владении с жертвой жилища или автомобиля, а также возмещать вред, причиненный им здоровью или имуществу жертвы. Также суд вправе обязать преследователя сдать на хранение принадлежащие ему огнестрельное оружие и боеприпасы, посещать занятия по психологической коррекции, регулярно сдавать тесты на прием наркотиков, начать лечение от алкогольной или наркотической зависимости. Бывает, что суды временно ограничивают преследователя в родительских правах.
Юрий Ярославский
В моей практике встречались дела, когда женщины, не имеющие законного статуса пребывания в Америке, шли на брак с гражданином США не с целью создания семьи, а с целью легализации. Через несколько месяцев эти псевдосупруги обращались в полицию, прикидываясь жертвами домашнего насилия. Они требовали Order of protection, пытались выселить мужа из квартиры, отсудить часть его имущества. После развода они рассчитывали на принятый в 1994 году в США закон «О насилии в отношении женщин», который позволяет лицам, пережившим бытовое насилие, чей иммиграционный статус зависит от гражданства их супруга, самостоятельно подавать прошение о получении собственного иммиграционного статуса. Данный закон допускает, чтобы лица, пережившие бытовое насилие, получали отсрочку от депортации и становились законными постоянными жителями страны.
Я не хочу сказать, что все женщины без статуса пользуются подобными методами, но мужчины должны быть особенно бдительными, решаясь на брак с нелегалками. В случае возникновения описанной выше ситуации необходимо немедленно обращаться за правовой помощью к юристу. Не надо отчаиваться, не надо признавать своей вины или отрицать очевидные факты, чтобы не навредить себе. Необходимо настоять на своем праве встречи с адвокатом и дачи показаний только в его присутствии. Поверьте моему опыту, ваше положение совсем не безнадежно, в судах мне многократно удавалось разоблачать истинные мотивы поступков бывших жен и выигрывать процессы для своих клиентов. Главное — не наделать глупостей до вступления в дело адвоката.
Поэтому, если вы попали в непростую семейную ситуацию, советую немедленно обратиться за помощью к специалисту. Вы всегда можете позвонить в Levitsky Law Firm по телефону (347) 462-1660, и мы, Юрий Ярославский и Дмитрий Левицкий поможем решить все ваши проблемы.
Интервью с Юрием Ярославским записала журналист Марина Лагунова

11 117381 19 124532

Следите за нами в соцсетях:
Пользователи, смотревшие данное объявление, смотрели также

Возврат к списку