Поиск по сайту закрыть
  • Северная Америка
  • США
  • Нью-Йорк
  • Нью-Йорк
  • Изменить
  • Северная Америка
  • США
  • Нью-Йорк
  • Нью-Йорк
Изменить регион
< Назад к списку обьявлений

Law Offices of Yuriy Prakhin

Поделитесь с друзьями:
  • Описание
  • Отзывы и рейтинг
  • Связаться с автором



Вопрос. Мой муж делал покупки в магазине,когда зацепился за ящик с продуктами и упал.Подошел менеджер магазина, извинился, спро-сил все ли в порядке. Муж ответил, что все в по-рядке, не ушибся. Все бы так, но за неделю пе-ред падением ему сделали операцию, поставилиэлектронный стимулятор сердца (pacemaker) икогда соседка, помогая подняться, потянула егоза руку шов надорвался. Выйдя из магазина, мужпозвонил сыну, чтобы тот подбросил его в гос-питаль. По дороге сын спешил и врезался в дру-гую машину. От удара шов разошелся оконча-тельно, сильно пошла кровь, и муж почувствовалсебя плохо. Вызвали “скорую”. Из-за зевак, ко-торые приостанавливались поглазеть на аварию,образовалась пробка, поэтому “скорая” добира-лась около часа. У мужа начался сердечныйприступ, и когда его привезли в госпиталь, онбыл уже без сознания. Ему сделали операцию,убрали стимулятор и сейчас он находится в реа-нимации. Гарантии врачи не дают. Ему всего 52года. В приемной ко мне подошел работникбольницы, спросил, что произошло, есть ли унас адвокат и будем ли мы подавать судебныйиск. От растерянности я без спроса дала емуваш телефон (за что извините), а сама себе ду-маю, о каком вообще иске может идти речь.Против соседки, которая пыталась помочь мужу,против родного сына или толпы зевак?
Ответ.То что вы дали наш теле-фон - это правильно, для этого мы исуществуем, чтобы помогать вэкстренных ситуациях. Что касаетсяиска, то он возможен. Мы пойдем не-ординарным путем. С 1975 года вюриспруденции утверждается«eggshell skull rule» – закон хрупкогочерепа. Интерпретируется он так: ви-новник будет ответственен в полноймере, даже в случае непредвиденныхобстоятельств, таких, как плохое здо-ровье пострадавшего и вклинившиесяслучайности, усугубившие травму. Ввашем случае это значит, что, если намудастся доказать, что ваш муж упал попричине халатности работников магазина(в чем я не сомневаюсь), то страховая компаниямагазина выплатит полную компенсацию за всепроисшествия (включая последствия аварии ва-шего сына и задержку «скорой» по вине зевак),приведшие к столь серьезным последствиям.
Вопрос.Я направлялась к своему терапевту,вызвала амбулет. Шофер, молодой парень, всюдорогу болтал по телефону, не прерываясь дажетогда, когда я, выходя у офиса врача, упалаплашмя на асфальт. Мне помогли подняться нез-накомые люди, чуть ли не на руках внесли вофис. Тут же сделали рентген, перелом шейкибедра. Какой у вас есть совет?
Ответ. Их два. Вам - обратиться к адвокату.Шоферу - прекратить болтать по телефону, осо-бенно во время посадки и высадки пассажиров,когда он обязаноказывать им реальную физи-ческуюпомощь (Public Health Law, & 2810-d).
Вопрос. По пути из колледжа в мою машинуна большой скорости врезался другой автомо-биль, проехавший на красный свет. Представля-ете, эта сволочь за рулем даже не пыталась за-тормозить. Как я узнала, у него за секунды доаварии случился сердечный приступ. Как можнотаким старикам ездить за рулем?! Я слышала,что вы можете все. Так вот, я хочу, чтобы вы по-лучили для меня тройную компенсацию застоль вопиющий случай.
Ответ. Вы не только не сможете по-лучить тройную компенсацию, но ибольшой шанс того, что Вы не полу-чите ее вообще. Любая компен-сация вследствие травмыподразумевает факт того,что виновник вашейтравмы (в вашем случае это водитель второймашины) был невнимателен, халатенили бес-печен (negligent). Человек, который совершилаварию вследствие сердечного приступа, скореевсего в безсознательном состоянии, под вышеу-казанную категорию неподходит, и страховаякомпания от выплаты откажется (medical emer-gency doctrine). Вы упомянули, что мы можемвсе. Да, пожалуй, мы могли бы, несмотря наприведенную доктрину, выиграть дело. Но, чтомы наверняка не сможеми не будемделать,так это взять дело клиента (ваше дело), у кото-рого хватает совести, даже несмотря на поне-сенные травмы, назвать больного человека сво-лочью. (Кстати, по статистике, молодые люди до25 лет являются причиной аварии в четыре разачаще, чем те, кому за семьдесят).

НАШИ ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
$14 000 000.......ТРАВМА НА СТРОЙКЕ
$4 500 000 ..........АВАРИЯ НА РАБОТЕ
$1 350 000 ......................ПОРЕЗ РУКИ
$1 500 000..МЕДИЦИНСКАЯ ОШИБКА
$1 850 000......................АВТОАВАРИЯ
$950 000......................АВТОАВАРИЯ
$800 000..................... АВТОАВАРИЯ
$850 000.....ПАДЕНИЕ НА ТРОТУАРЕ
$500 000.....ПАДЕНИЕ НA ТРОТУАРЕ
$350 000...................УКУС СОБАКИ

Дорогие друзья, наши ответы основаны на собственном опыте, который включает в себя 3200 успешно завершенных дел, а также на решениях верховного суда и на законодательстве нашего штата. Информация, которую мы даем, носит информативный характер, потому как серьезный анализ любого вопроса и дела требует гораздо большей информации от вас и ни в коей мере не может соответствовать формату наших газетных ответов.

Пишите нам: Yprakhin@optonline.net

Law Offices of Yuriy Prakhin

НOT LINE!!! 24 ЧАСА В СУТКИ 718-946-5099


87033 988127 99851 103773 19 22


Следите за нами в соцсетях:
Пользователи, смотревшие данное объявление, смотрели также

Возврат к списку