Поиск по сайту закрыть
  • Северная Америка
  • США
  • Нью-Йорк
  • Нью-Йорк
  • Изменить
  • Северная Америка
  • США
  • Нью-Йорк
  • Нью-Йорк
Изменить регион
< Назад к списку обьявлений

Law Offices of Yuriy Prakhin

Поделитесь с друзьями:
  • Описание
  • Отзывы и рейтинг
  • Связаться с автором



Вопрос. Мой муж делал покупки в магазине, когда зацепился за ящик с продуктами и упал. Подошел менеджер магазина, извинился, спросил все ли в порядке. Муж ответил, что все в порядке, не ушибся. Все бы так, но за неделю перед падением ему сделали операцию, поставили электронный стимулятор сердца (pacemaker) и когда соседка, помогая подняться, потянула его за руку шов надорвался. Выйдя из магазина, муж позвонил сыну, чтобы тот подбросил его в госпиталь. По дороге сын спешил и врезался в другую машину. От удара шов разошелся окончательно, сильно пошла кровь, и муж почувствовал себя плохо. Вызвали “скорую”. Из-за зевак, которые приостанавливались поглазеть на аварию, образовалась пробка, поэтому “скорая” добиралась около часа. У мужа начался сердечный приступ, и когда его привезли в госпиталь, он был уже без сознания. Ему сделали операцию, убрали стимулятор и сейчас он находится в реанимации. Гарантии врачи не дают. Ему всего 52 года. В приемной ко мне подошел работник больницы, спросил, что произошло, есть ли у нас адвокат и будем ли мы подавать судебный иск. От растерянности я без спроса дала ему ваш телефон (за что извините), а сама себе думаю, о каком вообще иске может идти речь. Против соседки, которая пыталась помочь мужу, против родного сына или толпы зевак?
Ответ. То что вы дали наш телефон - это правильно, для этого мы и существуем, чтобы помогать в экстренных ситуациях. Что касается иска, то он возможен. Мы пойдем неординарным путем. С 1975 года в юриспруденции утверждается «eggshell skull rule» – закон хрупкого черепа. Интерпретируется он так: виновник будет ответственен в полной мере, даже в случае непредвиденных обстоятельств, таких, как плохое здоровье пострадавшего и вклинившиеся случайности, усугубившие травму. В вашем случае это значит, что, если нам удастся доказать, что ваш муж упал по причине халатности работников магазина (в чем я не сомневаюсь), то страховая компания магазина выплатит полную компенсацию за все происшествия (включая последствия аварии вашего сына и задержку «скорой» по вине зевак), приведшие к столь серьезным последствиям.

Вопрос. Я направлялась к своему терапевту, вызвала амбулет. Шофер, молодой парень, всю дорогу болтал по телефону, не прерываясь даже тогда, когда я, выходя у офиса врача, упала плашмя на асфальт. Мне помогли подняться незнакомые люди, чуть ли не на руках внесли в офис. Тут же сделали рентген, перелом шейки бедра. Какой у вас есть совет?
Ответ.
Их два. Вам - обратиться к адвокату. Шоферу - прекратить болтать по телефону, особенно во время посадки и высадки пассажиров, когда он обязан оказывать им реальную физическую помощь (Public Health Law, & 2810-d).

Вопрос. По пути из колледжа в мою машину на большой скорости врезался другой автомобиль, проехавший на красный свет. Представляете, эта сволочь за рулем даже не пыталась затормозить. Как я узнала, у него за секунды до аварии случился сердечный приступ. Как можно таким старикам ездить за рулем?! Я слышала, что вы можете все. Так вот, я хочу, чтобы вы получили для меня тройную компенсацию за столь вопиющий случай.
Ответ. Вы не только не сможете получить тройную компенсацию, но и большой шанс того, что Вы не получите ее вообще. Любая компенсация вследствие травмы подразумевает факт того, что виновник вашей травмы (в вашем случае это водитель второй машины) был невнимателен, халатен или беспечен (negligent). Человек, который совершил аварию вследствие сердечного приступа, скорее всего в беcсознательном состоянии, под вышеуказанную категорию не подходит, и страховая компания от выплаты откажется (medical emergency doctrine). Вы упомянули, что мы можем все. Да, пожалуй, мы могли бы, несмотря на приведенную доктрину, выиграть дело. Но, что мы наверняка не сможем и не будем делать, так это взять дело клиента (ваше дело), у которого хватает совести, даже несмотря на понесенные травмы, назвать больного человека сволочью. (Кстати, по статистике, молодые люди до 25 лет являются причиной аварии в четыре раза чаще, чем те, кому за семьдесят).

НАШИ ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
$14 000 000.......ТРАВМА НА СТРОЙКЕ
$4 500 000 ..........АВАРИЯ НА РАБОТЕ
$1 350 000 ......................ПОРЕЗ РУКИ
$1 500 000..МЕДИЦИНСКАЯ ОШИБКА
$1 850 000......................АВТОАВАРИЯ
$950 000......................АВТОАВАРИЯ
$800 000..................... АВТОАВАРИЯ
$850 000.....ПАДЕНИЕ НА ТРОТУАРЕ
$500 000.....ПАДЕНИЕ НA ТРОТУАРЕ
$350 000...................УКУС СОБАКИ

Дорогие друзья, наши ответы основаны на собственном опыте, который включает в себя 3200 успешно завершенных дел, а также на решениях верховного суда и на законодательстве нашего штата. Информация, которую мы даем, носит информативный характер, потому как серьезный анализ любого вопроса и дела требует гораздо большей информации от вас и ни в коей мере не может соответствовать формату наших газетных ответов.

Пишите нам: Yprakhin@optonline.net

Law Offices of Yuriy Prakhin

НOT LINE!!! 24 ЧАСА В СУТКИ 718-946-5099


87033 988127 99851 103773 19 22


Следите за нами в соцсетях:
Пользователи, смотревшие данное объявление, смотрели также

Возврат к списку