Поиск по сайту закрыть
  • Северная Америка
  • США
  • Нью-Йорк
  • Нью-Йорк
  • Изменить
  • Северная Америка
  • США
  • Нью-Йорк
  • Нью-Йорк
Изменить регион
< Назад к списку обьявлений

Law Offices of Yuriy Prakhin

Поделитесь с друзьями:
  • Описание
  • Отзывы и рейтинг
  • Связаться с автором



Вопрос. Я упала на ступеньках метро, спускаясь на поезд, дежурный по станции, а затем и работники скорой помощи спрашивали, как я упала, но из-за плохого английского языка и сильной боли я не могла этого объяснить. После выписки из больницы, где я провела две недели с травмой головы и переломом голени, мне позвонил человек, говорящий по-русски. Представился, что он переводчик и спросил, как я упала. Я объяснила, что точно не помню, как я упала, сказала, что, вероятно, поскользнулась на газете, которая лежала на ступеньках. Он поблагодарил. Я повесила трубку, и вдруг подумала, а кто же был тот, с которым я разговаривала? Может быть, я сделала ошибку, давая информацию?
Ответ. К сожалению, да. Разговаривать о своем личном с человеком, у которого вы не спросили ни имени, ни фамилии, ни откуда он звонил - недопустимо. Кто же мог вам звонить и зачем? Может быть, представитель New York City Transit Authority, городской организации, которая курирует метро? Может быть, тогда вам ни в коем случае нельзя было говорить, что вы поскользнулись на газете (это в том случае, если вы планируете получить деньги за вашу травму). Ответчик должен знать или предполагать наличие опасности для потенциального истца. Доказать, что он ответчик, знал или должен был знать, что на лестнице лежала газета, представляется задачей практически невозможной. Однако, по моему личному опыту, звонок потерпевшему из NYCTA вещь маловероятная. Обычно связь идет только на уровне адвокатов. Кто еще мог вам звонить? Может быть, госпиталь, в который вас забрали и который ищет, кто ему заплатит за его услуги. Опять же информация, которую вы дали в конечном счете приведет к тому, что платить будете вы или ваша страховая компания вместо NYCTA. Еще вам могли звонить многочисленные посредники, которые хотят заработать на вашем деле, отхватив куш из денег вам предназначенных. Во всех этих случаях, а также других возможных, адвокат вам необходим.
Вопрос. Вечером я зашел в подъезд дома, где живет мой товарищ. Было темно, сделал несколько шагов, дальше не знаю, что произошло, но очнулся в госпитале с разбитым лицом и поломанным носом. Может быть, я споткнулся и упал, может, меня ударили или еще что - не знаю. Полиция тоже не знает, что произошло, а мне нужны деньги для оплаты счетов. Адвокаты разводят руками: виноватого нет - дела нет. Вы тоже руки разведете?
Ответ. Нет, хотя бы потому, что в такой позе не смогу написать вам ответ. Cкорее всего, вы пострадали по одной из двух причин: или вы стали жертвой насилия, или претерпели травму из-за неполадок в коридоре (мокрый, грязный или с дефектами пол и т.д.). Нам нужно попытаться соединить эти две причины с халатностью одного ответчика. Например, доказав, что вы не получили бы травму, если бы не был сломан замок входной двери (или он отсутствовал, вообще), что освещение было неадекватно, что камера наблюдения не работала и т.д., мы бы заставили хозяина дома (его страховую компанию) задуматься: или ему лучше заплатить вам определенную сумму, или идти на суд присяжных, где заседатели могут признать его виновным в нарушении правил безопасности, при соблюдении которых, вы избежали бы травму, независимо от причины к ней приведшей. Конечно, после подробного расследования обстоятельств вашего дела может исчезнуть эта и появиться другая теория, но при любом варианте разводить руками или поднимать их мы не привыкли.
Вопрос. Неделю назад мы с мужем решили вместе пойти в магазин. До магазина добирались разными путями. Я приехала первой, позвонила мужу, и он сказал, что будет через две минуты. В это время я увидела свободное место на митере и решила сохранить его до приезда мужа. Я стала на дорогу, т.к. место было занято. Все было хорошо, пока один «козел» не решил запарковаться на мое место. Он ехал на меня, вытесняя с асфальта, при этом матерясь на всю улицу. Я, конечно, тоже в долгу не осталась и с места не сошла. Кончилось тем, что он меня коснулся бампером. Я заорала и вызвала полицию. Та приехала, посмеялась, но полицейский репорт составила, где записала события с его и с моих слов (он сказал, что меня не коснулся). Теперь я хочу судить его за моральный дефект и за колено, которое у меня заболело после наезда. Также хочу судить полицию, за то, что вместо исполнения своего долга, они смеялись.
Ответ. Смеяться полиции, действительно, не положено, но свои обязанности они все-таки исполнили, полицейский репорт составили объективно (отразили ваши показания). Судить их не за что. Касательно, мужчины, наехавшего на вас, дело сложнее. Начнем с вас, поскольку вы транспортным средством не являетесь (не знаю, как думает ваш муж), то занимать место перед митером не имеете никакого права. Более того, не в обиду, вы тем самым создаете опасную дорожную ситуацию. Однако это не дает никому право ни вас давить, ни даже на вас ехать. Решить, кто прав, кто виноват, сможет только суд. При отсутствии свидетелей, заседатели будут руководствоваться в немалой степени впечатлением, которое вы на них произведете (это насчет лексикона). Тем не менее, если вы жалуетесь на боли в колене, и, боясь оказаться очередным «козлом », я готов взять ваше дело (предупреждаю, за моральный дефект судить никого не буду, т.к. не знаю кого).

НАШИ ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
$14 000 000.......ТРАВМА НА СТРОЙКЕ
$4 500 000 ..........АВАРИЯ НА РАБОТЕ
$1 350 000 ......................ПОРЕЗ РУКИ
$1 500 000..МЕДИЦИНСКАЯ ОШИБКА
$1 850 000......................АВТОАВАРИЯ
$950 000......................АВТОАВАРИЯ
$800 000..................... АВТОАВАРИЯ
$850 000.....ПАДЕНИЕ НА ТРОТУАРЕ
$500 000.....ПАДЕНИЕ НA ТРОТУАРЕ
$350 000...................УКУС СОБАКИ

Дорогие друзья, наши ответы основаны на собственном опыте, который включает в себя 3200 успешно завершенных дел, а также на решениях верховного суда и на законодательстве нашего штата. Информация, которую мы даем, носит информативный характер, потому как серьезный анализ любого вопроса и дела требует гораздо большей информации от вас и ни в коей мере не может соответствовать формату наших газетных ответов.

Пишите нам: Yprakhin@optonline.net

Law Offices of Yuriy Prakhin

НOT LINE!!! 24 ЧАСА В СУТКИ 718-946-5099


87033 988127 99851 103773 19 22


Следите за нами в соцсетях:
Пользователи, смотревшие данное объявление, смотрели также

Возврат к списку