Поиск по сайту закрыть
< Назад к списку обьявлений

Law offices of Yuriy Prakhin

Поделитесь с друзьями:
  • Описание
  • Отзывы и рейтинг
  • Связаться с автором



Дела, которые недавно были успешно завершены нашими адвокатами (нашей командой)

Факты.  Мужчина пенсионного возраста (74 года) возвращался из магазина к себе домой. Споткнулся о неровную дорожную плиту, упал.
Травмы и последствия. Перелом берцовой кости, операция, восемь месяцев восстановительной терапии. Ходит с палочкой.
Аргументы ответчика. Дефект был минимальным (de minimus ) и не мог послужить причиной падения. Даже если и послужил, то по существующему закону дела с минимальными дефектами не должны рассматриваться судами штата. Кроме того, дефект был явным и открытым (open and obvious) и любой человек должен был его увидеть и переступить. Истец упал только по своей халатности и невнимательности и за это никто ему не должен платить.
Наши аргументы. С помощью эксперта мы доказывали, что дефект в данном случае не является минимальным, поскольку высота неровности, о которую споткнулся истец, более чем полинча. Нами были предъявлены точные измерения размеров дефекта и показания эксперта — дорожного инженера, о том, что дефект по всем параметрам не является минимальным. В связи с тем, что наш клиент шел из магазина с коляской для покупок, которую он толкал впереди себя, он не мог видеть дефект. Поэтому в данном случае дефект не может считаться open and obvious. Мы настаивали также, что понятие open and obvious должно быть различным от дела к делу. Зрение человека преклонного возраста не было настолько хорошим, чтобы он смог рассмотреть сливающийся по цвету с асфальтом дефект, поэтому для данного истца дефект не был открытым и очевидным.
Результат. С учетом серьезности травмы и последствий мы требовали с ответчика $1 000 000. Ответчик предлагал $100 000. Медикейд и Медикер согласились на $65 000 компенсации за лечение истца. Перед вынесением приговора по настоянию клиента мы согласились принять settlement $360 000, с учетом того, что ответчик дополнительно напрямую заплатит Медикейду и Медикеру. Переговоры с Медикейдом, Медикером и SSI вели наши адвокаты.

Факты. Женщина, домохозяйка, 54 года, переходила Queens Blv. и была ударена зеркалом правой двери проезжающей машиной скорой помощи.
Травмы и последствия. Вследствие удара и падения женщина получила легкое сотрясение мозга, перелом плеча и перелом носовой перегородки.
Аргументы ответчика. Женщина, согласно утверждению водителя, переходила дорогу на красный свет (свидетелей не было). Машина скорой помощи ехала с включенными сиреной и мигалками, посему имела неоспоримое право преимущества. В связи с вышеперечисленными фактами истец полностью виноват в аварии и денежной компенсации ему не положено. Помимо этого, женщина полностью восстановила свое здоровье.
Наши аргументы. Женщина переходила дорогу на положенный зеленый свет. Водитель скорой помощи ехал без сирены и мигалок. В доказательство мы предъявили запись камеры внешнего наблюдения, находящегося в трех кварталах от аварии банка. Эту пленку с огромным трудом удалось достать нашему инвестигейтору-детективу. На ней не было видно цвета светофора (камера находилась слишком далеко), но была видна машина скорой помощи без мигающих огней. Помимо этого, мы предъявили суду маршрутный лист скорой помощи, где не было информации о том, что машина направлялась на вызов. Что касается травм пострадавшей, мы аргументировали, что несмотря на то, что ее плечо зажило, оно до сих пор ограничено в подвижности, и женщина чувствует боли при изменении погоды или при нагрузках. Также пострадавшая жалуется на постоянные головные боли и временами на потерю баланса. Эксперт-отоларинголог настаивал, что у женщины в связи с переломом носа развился хронический гайморит и избавиться от него можно только после хирургического вмешательства. В связи с травмами истец не может в полной мере исполнять свои домашние обязанности, много читать, смотреть телевизор. Женщина также почти потеряла обоняние.
Результат. Видео и маршрутный лист явились шоком для адвокатов ответчика, потому как их клиент выставлялся как лжец

НАШИ ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
$14 000 000.......ТРАВМА НА СТРОЙКЕ
$4 500 000 ..........АВАРИЯ НА РАБОТЕ
$1 350 000 ......................ПОРЕЗ РУКИ
$1 500 000..МЕДИЦИНСКАЯ ОШИБКА
$1 850 000......................АВТОАВАРИЯ
$950 000......................АВТОАВАРИЯ
$800 000..................... АВТОАВАРИЯ
$850 000.....ПАДЕНИЕ НА ТРОТУАРЕ
$500 000.....ПАДЕНИЕ НA ТРОТУАРЕ
$350 000...................УКУС СОБАКИ

Дорогие друзья, наши ответы основаны на собственном опыте, который включает в себя 3200 успешно завершенных дел, а также на решениях верховного суда и на законодательстве нашего штата. Информация, которую мы даем, носит информативный характер, потому как серьезный анализ любого вопроса и дела требует гораздо большей информации от вас и ни в коей мере не может соответствовать формату наших газетных ответов.


1051144 22 24 41 108741 26


Следите за нами в соцсетях:
Пользователи, смотревшие данное объявление, смотрели также

Возврат к списку