Поиск по сайту закрыть
  • Северная Америка
  • США
  • Нью-Йорк
  • Нью-Йорк
  • Изменить
  • Северная Америка
  • США
  • Нью-Йорк
  • Нью-Йорк
Изменить регион
< Назад к списку обьявлений

Law offices of Yuriy Prakhin

Поделитесь с друзьями:
  • Описание
  • Отзывы и рейтинг
  • Связаться с автором



Дела, которые недавно были успешно завершены нашими адвокатами (нашей командой)

Факты. Мужчина, 36 лет, в стране нелегально, делал различные ремонтные работы в частном доме. При починке крыши поскользнулся, упал на землю.
Травмы и последствия. Перелом кистей обеих рук, травма позвоночника (3 herniated discs), которая потребовала хирургического вмешательства. Защемление нерва правой кисти с частичным ее онемением.
Аргументы ответчика. Истец работал как независимый контрактор, который должен иметь свою страховку, поэтому хозяин дома за его травмы не отвечает. Истец упал по собственной неосторожности на своей работе, домовладелец за это падение ответственности не несет. Поскольку истец не имел право на работу, компенсация по нетрудоспособности ему не положена.
Наши аргументы.
Поскольку истец работал долгое время на хозяина дома под его командой и наблюдением, получая при этом регулярную, а не зарплату от сделанной работы, то истец является не независимым контрактором, а наемным рабочим. Посему, хозяин дома должен был приобрести страховку как работодатель, называемую worker compensation. Поскольку он этого не сделал, то он несет полную финансовую ответственность за травмы работника независимо от его степени вины в аксиденте. (Labor Law ). Несмотря на то, что истец в стране находился нелегально, он платил налоги, поэтому его будущие финансовые потери по нетрудоспособности должны войти в суммарную компенсацию. Наш эксперт-невропатолог подтвердил, что у истца защемление нерва правой кисти (carpal tunnel sindrom ) и что для лечения нужна хирургическая операция. Наш эксперт -экономист подсчитал, что дальнейшее лечение истца до полного выздоровления, включая операцию, обойдется ему в $240 000. Потери по нетрудоспособности за время лечения составят $180 000. За боль и страдание истца мы запросили $800 000.
Результат. По обоюдной договоренности дело было закрыто при передаче истцу чека на $940 000.
****

Факты. Женщина, 68 лет, ехала в амбулете на прием к доктору. По неосторожности водителя амбулета машина врезалась во впереди идущий автобус. Женщина не была привязана ремнями безопасности, поэтому от удара ее бросило на жесткую спинку впереди стоящего сидения.
Травмы и последствия. От удара пострадали колени истца. На левую ногу была сделана операция по замене коленного сустава. После операции истец передвигался в течение трех месяцев с ходунком, сейчас с палочкой. До операции женщина вела активный образ жизни, ездила к детям, ухаживала за внуками. После операции ее активность сведена до минимума, большую часть времени она проводит дома. От этого началась депрессия, и женщина лечится у психолога.
Аргументы ответчика. Травмы получены только потому, что женщина не пристегнула себя ремнями безопасности, таким образом, она взяла на себя ответственность за возможные последствия аварии. Игнорирование закона о ремнях безопасности освобождает ответчика от выплаты компенсации пострадавшему.
Наши аргументы. Закон о ремнях безопасности относится к водителям и пассажирам обычных легковых автомобилей. Амбулет - это специализированный автомобиль для перевозки больных людей, что налагает на его водителя дополнительную ответственность за безопасность пассажиров. С учетом их возраста и физического состояния водитель амбулета обязан как минимум объяснить им как правильно пользоваться ремнями безопасности перед тем как начать движение. По правильному сценарию водитель амбулета должен самостоятельно проверить, а если нужно то и персонально пристегнуть пассажиров, которые по определению нуждаются в помощи. Наш эксперт-хирург показал, насколько серьезна была операция и насколько тяжелые ее последствия для людей преклонного возраста. Он также высказал мнение о вероятном появлении травматического артрита обеих ног.
Результат. Перед вынесением приговора, страховая компания амбулета решила не рисковать и после интенсивных переговоров согласилась выплатить ответчику $420 000.

НАШИ ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
$14 000 000.......ТРАВМА НА СТРОЙКЕ
$4 500 000 ..........АВАРИЯ НА РАБОТЕ
$1 350 000 ......................ПОРЕЗ РУКИ
$1 500 000..МЕДИЦИНСКАЯ ОШИБКА
$1 850 000......................АВТОАВАРИЯ
$950 000......................АВТОАВАРИЯ
$800 000..................... АВТОАВАРИЯ
$850 000.....ПАДЕНИЕ НА ТРОТУАРЕ
$500 000.....ПАДЕНИЕ НA ТРОТУАРЕ
$350 000...................УКУС СОБАКИ

Дорогие друзья, наши ответы основаны на собственном опыте, который включает в себя 3200 успешно завершенных дел, а также на решениях верховного суда и на законодательстве нашего штата. Информация, которую мы даем, носит информативный характер, потому как серьезный анализ любого вопроса и дела требует гораздо большей информации от вас и ни в коей мере не может соответствовать формату наших газетных ответов.


1051144 22 24 41 108741 26


Следите за нами в соцсетях: