Медицина | Врачи, разные специальности | Другие в Нью-Йорк
Поиск по сайту закрыть
  • Северная Америка
  • США
  • Нью-Йорк
  • Нью-Йорк
  • Изменить
  • Северная Америка
  • США
  • Нью-Йорк
  • Нью-Йорк
Изменить регион

Другие в Нью-Йорке

Категории и подкатегории





Предоставлять услуги медицинского характера могут исключительно те врачи, которые получили сертификат и сдали довольно серьезный экзамен, принимаемый специальной комиссией из двенадцати человек, утвержденной губернатором штата.

Врачи в Нью-Йорке являются привилегированными специалистами, и подобные привилегии комиссия может вручать, а может и отказывать в них, исходя при этом из собственных соображений, которые не опираются на конкретные законодательные требования. Решения же комиссий обжаловать практически невозможно, гражданин США при этом может воспользоваться медицинскими услугами только тех людей, которым подобная привилегия была дана.

Лицензии выдаются только гражданам Соединенных Штатов, а лица, не обладающие гражданством, получают временную условную лицензию. К тому же ряду врачебных специальностей, к примеру, хирургам, необходимо регулярно продлевать свою регистрацию — происходит это, как правило, раз в два года.

Что касается первичного обучения, то медицина в Нью-Йорке может быть доступна для человека, сначала получившего образование в обыкновенном университете по немедицинским специальностям, обучавшегося на протяжении как минимум трех, а в реальности — четырех лет, что считается академическим образованием базового уровня.

Кроме базового образования потребуется во время поступления в медицинские школы в обязательном порядке окончить годичный курс биологии и физики, двухгодичный курс химии, включающий органическую химию. При современных ценах на обучение и с учетом трат на проживание затраты на такое обучение в частном колледже составят от ста до двухсот пятидесяти тысяч долларов.

После полученного четырехгодичного образования на базовом уровне будущим специалистом могут быть поданы документы в медицинские школы, обучение в которых займет еще четыре года, и обойдется приблизительно в семьдесят тысяч долларов ежегодно — то есть около трехсот тысяч за весь цикл обучения.

После окончания такой школы необходимо прохождение практики на протяжении минимум одного года — практиканты могут быть направлены в поликлиники в Нью-Йорка, например — и, по истечении срока практики, сдача сертификационного экзамена комиссии, упомянутой выше. Итогом обучения, занимающего более десяти лет и стоившего порядка полумиллиона долларов, занятых, как правило, у банков или состоятельных родителей, будет получение лицензии на медицинскую деятельность. Впоследствии врачом будет возвращен кредит и проценты по нему из собственной заработной платы.

После получения врачебной лицензии специалистом должно продолжаться обучение собственной специальности и совершенствование в профессии практически на протяжении всей жизни, поскольку такое требование выставляет сертификационная комиссия. Зато у него не будет недостатка в клиентах, решивших поправить здоровье Бруклин известен врачам как место, где они без работы не останутся никогда.

Если вернуться к теме необходимых документов для врачебной деятельности, то для нормальной практики у врача должна иметься недешевая страховка от судебного иска, имеющая стоимость, которая зависит от конкретной врачебной специальности и штата. Страховка должна иметься даже у стажеров, проходящих практику после законченной ими медицинской школы.

На стоимость страховки влияет не число судебных исков, а разрешенный властями штатов размер выплат по таким искам и некоторые иные тонкости, связанные с судебными системами каждого отдельного штата.

Значительными издержками по страховкам и высочайшими требованиями к объему минимального обучению со стороны государства создается высокий пороговый барьер для нового специалиста в сфере медицинского обслуживания. Однако небольшой круг людей, допущенный к работе в медицине, пополняется также за счет иммигрантов. Последние, проходя обучение в иностранных университетах, имеют возможность сэкономить не менее полумиллиона долларов, которые выкладывает за право быть врачом уроженец Соединенных Штатов.

В данном разделе собраны предложения больниц, поликлиник и частных врачей Нью-Йорка, желающих оказать помощь страждущим и продолжить дело Гиппократа, основываясь на новейших медицинских технологиях.