Поиск по сайту закрыть
< Назад к списку обьявлений

Помогите малому бизнесу оправиться от пандемии

  • 12/20/2022
  • 12/20/2022
  • 10
Поделитесь с друзьями:
  • Описание
  • Отзывы и рейтинг
  • Связаться с автором


Работая с BottomLine Concepts, вы будете помогать компаниям подавать заявки на удержание сотрудников (ERC) в IRS и получать значительный доход, просто направляя компании к нам. Мы делаем ВСЕ работы!
ERC — это программа государственной помощи, созданная в соответствии с Законом CARES. Это возмещаемый налоговый кредит — грант, а не кредит, — на который предприятия могут претендовать, и он может возместить до 26 000 долларов США на одного работника, которые НЕ нужно возвращать. Даже предприятия, которые подали заявки на кредиты PPP, НЕ имели сокращения доходов или были сочтены необходимыми, могут ПО-ПРЕЖНЕМУ ИМЕТЬ ПРАВО на получение ERC из-за недавних изменений в программе.
BottomLine подала более 16 000 исков от имени предприятий на получение грантов на общую сумму более 2,5 миллиардов долларов. Они работают с 2009 года и работают со многими из списка Fortune 500.
На сегодняшний день 84% предприятий НЕ подали заявки на ERC, и большинство из них даже НЕ знают, что эта программа существует.
BottomLine Concepts — это безрисковая компания по сокращению расходов, основанная на непредвиденных обстоятельствах, с проверенным опытом оказания помощи компаниям в возмещении налогов и заработной платы, которые они уже выплатили своим сотрудникам W2, с НУЛЕВОЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАТРАТОЙ для бизнеса. Их опытная, знающая и преданная своему делу команда возьмет на себя ВЕСЬ процесс от начала до конца с IRS от имени бизнеса и тесно сотрудничает с ними, чтобы собрать необходимые документы и как можно быстрее вернуть самый крупный налоговый кредит.
Эта программа была создана для компаний, которые продемонстрировали снижение выручки, изменения или корректировки в стандартных бизнес-операциях или частичную/полную приостановку бизнеса во время пандемии Covid-19 и начислили сотрудникам заработную плату W2 в течение 2020 и 2021 годов.
В отличие от кредитов PPP, которые представляли собой кредитную программу, которая предоставляет средства предприятиям, чтобы помочь им сохранить своих сотрудников в платежной ведомости, ERC представляет собой налоговый КРЕДИТ, который предприятия могут претендовать на соответствующую заработную плату, выплачиваемую сотрудникам во время пандемии, которую не нужно возвращать. .
Вы будете независимым подрядчиком 1099, и это 100% комиссионное вознаграждение без каких-либо предварительных затрат для вас. Просто направьте нам любое предприятие, которое может претендовать на участие в программе. Вы ни к чему не обязываете и можете сами устанавливать часы и расписание, будь то полный или неполный рабочий день, и даже можете работать из дома. Нет назначенных территорий, поэтому вы можете помочь предприятиям, расположенным в любой точке США.
Вам будет предоставлен профессиональный и информационный веб-сайт BottomLine Concepts, на котором предприятия могут запланировать бесплатный 15-минутный телефонный звонок с консультантом BottomLine, который определит, соответствуют ли они требованиям, на какую сумму они могут претендовать, и ответит на любые их вопросы. Бизнес не обязан продолжать работу, но большинство из них делают это, как только узнают, сколько они могут получить в рамках программы и что для них НЕТ затрат из собственного кармана.
Предыдущий опыт продаж или существующие отношения с владельцами бизнеса полезны, но не обязательны.
Если вы заинтересованы в сотрудничестве с нами, пожалуйста, посетите www.workwithbottomline.com
Пожалуйста, только серьезные запросы. Резюме не требуется.

ЧАТ Нью-Йорк
РАБОТА Нью-Йорк
АРЕНДА ЖИЛЬЯ Нью-Йорк
ЗНАКОМСТВА Нью-Йорк
КУПИТЬ/ПРОДАТЬ Нью-Йорк
УСЛУГИ Нью-Йорк
Пользователи, смотревшие данное объявление, смотрели также

Возврат к списку