RSS

Криминал

 

  • «Русский» криминал в Америке
    Приговор украинскому кибермошеннику в Сиэтле 27.11.2020 Александр Грант
    В федеральной прокуратуре Западного округа штата Вашингтон в Сиэтле сообщили, что 9 ноября там приговорили к 9 годам лишения свободы 26-летнего гражданина Украины Володимира Квашука, которого арестовали в июле 2019 года.
  • Полицейская хроника
    Не обошлось без осложнений 20.11.2020
    Манхэттен. К ряду столкновений привели массовые выступления, прошедшие в районе Greenwich Village, где протестовали борцы за социальную справедливость. Вести себя цивилизованно удалось не всем из них. 
  • Полицейская хроника
    Досталось от ревнивца 20.11.2020
    Бруклин. Не стал скрывать эмоций 34-летний мужчина, который глубокой ночью ворвался в квартиру муниципального комплекса Eleanor Roosevelt Houses, расположенного на Pulaski Street около Stuyvesant Avenue в районе Bedford-Stuyvesant, где проживает его 29-летняя бывшая подруга. 
  • Полицейская хроника
    Безосновательная версия 20.11.2020
    Квинс. Записи, сделанные камерами видеонаблюдения, которые на своем доме на Eliot Avenue в районе Middle Village установил 34-летний Хулин Лириано, позволили уличить его во лжи о том, что он не был вооружен. 
  • Полицейская хроника
    Свобода была близко 20.11.2020
    Бруклин. На улице вместо тюрьмы едва не оказался 19-летний Шон Синглтери, которого суд распорядился взять под стражу по обвинениям в попытке убийства, создании опасной ситуации и владении оружием. 
  • Полицейская хроника
    Добавили обвинений 20.11.2020
    Бруклин. Дополнительный пункт о создании обстановки, опасной для ребенка, появился в уголовном деле, возбужденном в отношении 40-летнего полицейского Шона Фрейзера. 
  • Полицейская хроника
    Неслучайная авария 20.11.2020
    Бруклин. Арестовать своего коллегу, 30-летнего Билли Дюбюссона, пришлось полицейским, которые расследовали обстоятельства столкновения, произошедшего глубокой ночью на Farragut Road и East 92nd Street в районе Canarsie. 
  • Полицейская хроника
    Лихача пришлось искать 20.11.2020
    Прокуратура округа Montgomery выдвинула обвинения в оставлении места происшествия, приведшего к человеческим жертвам, сокрытии улик и неоказании помощи 25-летнему Терреллу Расселлу из Филадельфии.
  • Полицейская хроника
    Подозрения не подтвердились 20.11.2020
    Отстоять свою репутацию и честное имя удалось 55-летнему Роберту Коллинзу из Wright Township, хотя в прошлом году ему и пришлось уйти из полиции Wilkes-Barre, где он прослужил более 10 лет.