«Русский» криминал в Америке
RSS

«Русский» криминал в Америке

 

  • «Русский» криминал в Америке
    В Лос-Анджелесе судят «армяноамериканцев» 15.10.2021 Александр Грант
    Русскоязычный октябрь в федеральных судах нашей второй необъятной родины начался неприметно и, как почти всегда в таких случаях, на криминальную подмогу Восточному побережью США пришло Западное с его многочисленной общиной армяноамериканцев.
  • «Русский» криминал в Америке
    Российский миллиардер признал вину в уклонении от американских налогов 08.10.2021
    Главным событием криминальной жизни русскоязычных Соединенных Штатов Америки прошлой недели, безусловно, стало решение гражданина РФ Олега Юрьевича Тинькова признать себя виновным в уклонении от налогов.
  • «Русский» криминал в Америке
    Россиянина приговорили в штате Джорджия за попытку незаконно вывезти из США турбину 01.10.2021 Александр Грант
    В федеральном суде Южного округа штата Джорджия в Атланте 23 сентября приговорили к 28 месяцам лишения свободы с последующей депортацией на родину гражданина России и владельца российской компании «КС Инжиниринг» Олега Владиславовича Никитина, 30 марта признавшего себя виновным в нарушении правил экспортного контроля.
  • «Русский» криминал в Америке
    Россиянина и американку признали виновными в фиктивном браке 17.09.2021 Александр Грант
    У любви, если верить композитору Жоржу Бизе и его Кармен, конечно, как у пташки крылья, и её нельзя никак поймать, но 13 сентября 2021 года присяжные федерального суда Восточного округа штата Вирджиния в городе Александрия под Вашингтоном решили иначе, и после двух недель слушаний и недолгого совещания признали виновными в иммиграционном мошенничестве 32-летнюю американку Лору Галлахер из Калифорнии и 36-летнего Андрея Николаевича Калугина, натурализованного американца родом из России.
  • «Русский» криминал в Америке
    «Армяноамериканец» в Калифорнии признал вину в нападении на турецкий ресторан 17.09.2021 Александр Грант
    За столом Соединенных Штатов Америки, как пелось в гимне бывшего совка, никто не лишний. На протяжении веков в нашу страну кто вольно, а кто невольно прибывали жители всех частей света, за исключением Антарктиды, где своего населения нет.
  • «Русский» криминал в Америке
    Очередной приговор за контрабанду «тепловизоров» из США в Россию 10.09.2021 Александр Грант
    Как сказал бы русский баснописец Иван Андреевич Крылов: «уж сколько раз твердили миру», не торгуйте без разрешения запрещенными для экспорта товарами, так нет, им, упрямцем хоть кол на голове теши.
  • «Русский» криминал в Америке
    Лесопилка в Бруклине пилила деньги налоговой службы 03.09.2021 Александр Грант
    Сразу оговорюсь, что название этой статьи не утверждение, а предположение, поскольку презумпцию невиновности в нашем правосудии пока не отменили. В федеральной прокуратуре Восточного округа штата Нью-Йорк сообщили об аресте 46-летнего Давида Мотовича, более чем состоятельного владельца компании лесопильных и строительных материалов Midwood Lumber & Millwork в Бруклине на Кони-Айленд авеню между авеню “H”и “I”.
  • «Русский» криминал в Америке
    Дело «русских аптек» в федеральном суде Нью-Джерси 27.08.2021 Александр Грант
    Как написал и спел российский бард, «в суете городов и потоке машин» из Нью-Джерси пришло сообщение, что присяжные большого жюри федерального суда в Трентоне согласились с прокуратурой, обвинявшей 41-летнего бруклинца Александра Заретцера в преступном сговоре с целью обмана налоговой службы IRS.
  • «Русский» криминал в Америке
    Юниоры «русской мафии» в Бруклине 20.08.2021 Александр Грант
    «В Бруклине ватаге преступников из Восточной Европы недавно удалось сделать то, чего не было несколько лет – отвлечь внимание на себя от более изощренных преступных групп, – написал 16 августа репортер газеты The New York Post Бен Ферхерд. – А все благодаря дерзкому побегу из тюрьмы Райкерс-Айленд».