Опасное «баловство»

05.06.2019 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Опасное «баловство»

Полиция арестовала 23-летнего Исайю Томпсона, который, возможно, более 700 раз пользовался системой экстренного торможения, чтобы останавливать поезда метро, вызывая сбои в движении.

Парень был арестован в своем доме в бруклинском районе Bedford-Stuyvesant после очередного такого инцидента, произошедшего на 2-й линии неподалеку от станции 14th Street в Манхэттене. Данные очевидцев и снимки, сделанные камерами видеонаблюдения, позволили установить внешность подозреваемого, а чуть позже он был опознан. Ему предъявили обвинения в создании опасной ситуации и проникновении на чужую собственность, после чего, правда, выпустили под личную ответственность.
Пока Томпсону инкриминируют только еще одно правонарушение. 16 мая его задержали за то, что на той же 2-й линии он выбрался за пределы вагона, зацепился сзади за состав и проехал так несколько станций, после чего воспользовался системой экстренного торможения и скрылся. Представители следствия предполагают, что он неоднократно поступал так и ранее, орудуя на 2-й и 5-й линиях в Бруклине и Манхэттене, создав неудобства десяткам тысяч пассажиров. Если его причастность к таким инцидентам будет доказана, предстоит еще подсчитать размер причиненного ущерба.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений