Из детективов — в сутенеры

05.06.2019 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Из детективов — в сутенеры

Знаниями, полученными во время работы в полиции нравов, решил после отставки воспользоваться 51-летний детектив Людвиг Пас из Квинса.

В результате же ему пришлось признать свою вину в попытке создания преступной организации и сутенерстве, а ранее его супруга, Арелис Перальта, созналась только по первому пункту и была приговорена к году тюрьмы.
Как сообщил исполняющий обязанности прокурора боро Джон Райан, Пас и Перальта с помощью 7 находящихся на службе полицейских создали группировку, занимавшуюся не только предоставлением услуг проституток, но и азартными играми, а ее ежегодный оборот исчислялся не одним миллионом долларов. В результате расследования было выявлено 8 подпольных борделей и казино, которые располагались не только в Квинсе, но и в Бруклине и округе Нассо.
Пока, кроме супругов, на соглашение со следствием пошел только один из коррумпированных правоохранителей — детектив полиции нравов Рене Саманьего, который передавал информацию о запланированных рейдах, благодаря чему злоумышленникам длительное время удавалось избегать проблем с законом.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений