Иммигрантка из России и ее дети были убиты мужем-американцем в Нью-Йорке

Иммигрантка из России и ее дети были убиты мужем-американцем в Нью-Йорке

03.07.2019 «Русский» криминал в Америке
RUSREK
(0)
Иммигрантка из России и ее дети были убиты мужем-американцем в Нью-Йорке

Полиция обвинила 36-летнего Военнослужащего из Стейтен-Айленда Шейна Уокера в убийстве своей гражданской жены Аллы Аушевой, а также сыновей пары 2-летнего Ивана и 3-летнего Элии, пишет ForumDaily. Алла – иммигрантка из России, которая сделала в США прекрасную карьеру – была летчиком Национальной гвардии США 1-го класса.


Утром 22 июня одна из руководителей Аушевой пришла в дом, чтобы проверить, все ли с ней в порядке, и обнаружила, что входная дверь открыта, а дом наполнен дымом. Она и обнаружила тело убитой женщины. В 10:45 на место трагедии приехали полицейские и пожарные. Полицейские обнаружили детей утопленными в ванной, а Аушева лежала на кровати лицом вниз с травмами лица и головы.
Источники сообщают, что Уокер является членом ВВС, хотя база данных Департамента обороны показывает, что он служил в Национальной гвардии армии с 26 октября 2011 года по 9 марта 2012 года.
Мужчина был крайне ревнив, а также имеет уголовную историю, связанную с применением домашнего насилия, согласно источникам. В декабре его арестовали за то, что он ударил Аушеву после того, как она вернулась с Dunkin ‘Donuts, и обвинил ее в неверности.
«У них произошла ссора, после чего он ударил ее», – сказал высокопоставленный источник.
Источники сообщили, что у Аушевой было судебное распоряжение о защите от Уокера, и оно было действительным на момент убийства.
По словам полиции, Уокеру предъявили несколько обвинений: в убийстве, в убийстве по неосторожности, в поджоге и в преступном хранении оружия для убийства.
Дом пары был полон дыма, когда прибыла начальница Аушевой, но полиция Нью-Йорка пока не подтвердила, связано ли это задымления с обвинениями в поджоге, выдвинутыми против мужчины.
Также пока неясно, какое оружие использовал Уокер. Источники сообщили, что в воскресенье он проходил психиатрическую экспертизу в медицинском центре Маймонида, чтобы оценить его вменяемость для дальнейших следственных действий и судебного разбирательства.
Аушева приехала в Соединенные Штаты в 2011 году после того, как ее прежний муж выиграл в лотерею грин-карту. На данный момент неясно, когда они расстались.
Она вступила в Национальную гвардию Армии США, когда приехала в Америку. В 2014 году ее перевели в Воздушную национальную гвардию, по словам представителя агентства полковника Ричарда Гольденберга.
«Год назад я переехала из России – именно тогда моя первая мечта осуществилась, – рассказывает Аушева аудитории в видео на YouTube в 2012 году. – Затем летом я вступил в армию США – вот тогда и сбылась моя вторая мечта».
В 2012 году она получила гражданство во время церемонии натурализации под председательством тогдашнего президента Барака Обамы.
По данным Национальной гвардии, Аушева служила на полную ставку на военной базе Форт-Гамильтон в Бруклине.
Diasporanews.com


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений