«Русский» криминал в Америке
RSS

«Русский» криминал в Америке

 

  • «Русский» криминал в Америке
    “Русский Майк” Корецкий экстрадирован в Нью-Йорк по обвинению в контрабанде кокаина 19.06.2019 RUSREK

    Днем 4 июня в манхэттенский федеральный суд доставили 44-летнего Михайло Корецкого, гражданина Украины и Канады, которого экстрадировали в Нью-Йорк с принадлежащего Нидерландам острова Кюрасао в Карибском море, где он был арестован 3 января прошлого года.


  • «Русский» криминал в Америке
    Новый вид спорта – воздухоплавание банковских чеков. В Калифорнии арестовали очередную группу выходцев из Армении 12.06.2019 RUSREK

    Запуски воздушных змеев исстари считались любимой забавой детворы, а для взрослых это было предтечей воздухоплавания. Размеры и форма воздушных змеев менялись, и сегодня, следуя по автостраде Белт-парквей вдоль Ист-ривер в Бруклине, можно увидеть в небе разноцветных змеев самых разных конфигураций.


  • «Русский» криминал в Америке
    Приговоры лидерам “синдиката” русской мафии в Бруклине снова отложены 05.06.2019 RUSREK

    В бруклинской федеральной тюрьме с 9 ноября 2016 года в бруклинской федеральной тюрьме MDC под номером 04188-748 томится в неволе 39-летний Алексей Цветков по прозвищу “Пельмень”.


  • «Русский» криминал в Америке
    Жилой комплекс на Кони-Айленд: «русские» обвиняются во взяточничестве 29.05.2019 RUSREK

    Обвинение по 78 пунктам окружная прокуратура Бруклина, возглавляемая Эриком Гонсалесом, предъявила 71-летней Анне Трейбич, 66-летней Ирине Зельцер и 38-летней Карине Андриян — соответственно, президенту, казначею и офис-менеджеру Luna Park Housing Corp.
    Как рассказал Гонсалес, их подозревают в том, что с января 2013 года они получили взятки на сумму свыше $870 тысяч от тех, кто хотел поселиться в комплексе Luna Park, где проживание субсидируется за государственный счет по программе Mitchell-Lama.


  • «Русский» криминал в Америке
    Medicaid: "медецинские мельницы" со страховкой 29.05.2019 RUSREK

    Как сообщили в федеральной прокуратуре Восточного округа штата Нью-Йорк в Бруклине, 58-летний житель этого района Рамази Митаишвили и его 47-летняя супруга Теа Каганович 8 мая 2019 года признали себя виновным в мошенничестве с программами здравоохранения и в обмане налоговой службы IRS (Internal Revenue Service).


  • «Русский» криминал в Америке
    Операция «Борода»: «Чеченская мафия» вытеснила русскую из Европы 22.05.2019 RUSREK

    «Борода» – такое кодовое название носила спецоперация, которую проводили немецкие спецслужбы в течение года. Они пытались выявить истинную угрозу «чеченской мафии», которую рядовые германцы уже всерьез считают едва ли не главной опасностью, исходящей из России. Насколько она велика на самом деле?


  • «Русский» криминал в Америке
    Группу эстонцев обвиняют в доставке наркотиков в Нью-Йорк 22.05.2019 RUSREK

    9 мая было знаменательной датой по нескольким причинам. День победы Советского Союза над гитлеровской Германией в Великой отечественной войне, День Европы и День независимости Израиля.


  • «Русский» криминал в Америке
    Двух бруклинских узбеков обвиняют в похищении человека 15.05.2019 RUSREK

    Днем 18 апреля в бруклинский федеральный суд доставили арестованных утром 34-летнего Акмаля Нарзикулова и 26-летнего Шерзода Мукумова, эмигрантов из Узбекистана, которых обвиняют в похищении человека с целью получения с него долга.


  • «Русский» криминал в Америке
    Шоу закончилось 08.05.2019 RUSREK

    Одна из самых ярких аферисток современности Анна Сорокина которая называла себя “наследницей огромного капитала”, получила тюремный срок. Суд Нью-Йорка признал ее виновной в хищении в крупных размерах и краже. Женщина обманула друзей, банки и отели на сумму 275000 долларов в октябре 2017 года. Сорокина называла себя Анной Делви и говорила, что она — немецкая наследница крупного состояния и владеет 60 миллионами евро.