«Русский» криминал в Америке
RSS

«Русский» криминал в Америке

 

  • «Русский» криминал в Америке
    Борьба за выживание в бруклинской федеральной тюрьме 06.03.2019 Александр Грант

    Разговоры о том, кого считать российскими “ворами в законе” и как с ними поступать, ведутся давно и долго по обе стороны океана – в России, поскольку это их наболевшая проблема, а у нас, поскольку эта проблема редко, но выплескивается из вод Атлантики.


  • «Русский» криминал в Америке
    Это не стукачество, а борьба за качество 27.02.2019 Александр Грант

    Стукачи или тайные осведомители властей в российской империи, бывшем СССР, да и в нынешней России уважением сограждан не пользовались, поскольку веры во власть и гражданский долг там не было.


  • «Русский» криминал в Америке
    Афера на $4.5 миллиона 27.02.2019 RUSREK

    Судебные слушания в отношении трех граждан Казахстана, обвиняемых в мошенничестве в США, перенесли на начало мая, однако в схеме были задействованы десятки выходцев из постсоветских стран, и некоторых из них полиция ищет до сих пор.


  • «Русский» криминал в Америке
    Ловись рыбка, большая и маленькая 27.02.2019 Александр Грант

    Следуя этим словам волка из русской народной сказки, начну с трех маленьких рыбок, о поимке которых на днях сообщили в офисе генерального прокурора штата Нью-Йорк.


  • «Русский» криминал в Америке
    Обвиняется бойфренд Марии Бутиной 20.02.2019 RUSREK

    Бойфренду Марии Бутиной Полу Эриксону в США предъявлены обвинения в мошенничестве и отмывании денег. Его отпустили под залог. Обвинения в адрес Эриксона касаются обмана инвесторов и не связаны с делом самой Бутиной, сообщили в офисе прокурора штата Южная Дакота.


  • «Русский» криминал в Америке
    Попытка заказного убийства в США и кремлевские связи 20.02.2019 RUSREK

    «Леонид Тейф предположительно заказал убийство любовника своей жены и заявил, что сотрет с лица земли всю семью этого человека. Словом, он действовал так, как будто по-прежнему в путинской России, а не в городе Роли в Северной Каролине», - пишет обозреватель издания Daily Beast Эми Найт.


  • «Русский» криминал в Америке
    В Нью-Йорке арестована чета “брачных аферистов” 13.02.2019 RUSREK

    29 января агенты ФБР арестовали супругов Уильяма Джейкобсена и Марту Медведеву.


  • «Русский» криминал в Америке
    Директор российского “Военторга” арестован в Северной Каролине 06.02.2019 RUSREK

    Две недели назад на пятом этаже здания федерального суда Восточного округа Северной Каролины в городке Рали, столице штата, появились россияне Алексей Тимофеев и его супруга Олеся Тимофеева.


  • «Русский» криминал в Америке
    Мошеннические схемы 2019 23.01.2019 Михаил Трипольский

    По данным компании First Orion, обеспечивающей телефонные компании и их клиентов определителями номера (caller ID), в 2019 году почти половина звонков на наши мобильные телефоны будет поступать от мошенников.