Международный криминал
RSS

Международный криминал

 

  • Международный криминал
    В чужой тюрьме 12.02.2021
    Принято считать: хорошо там, где нас нет. В поисках работы, а нередко и легких, быстрых денег, многие оставляют родные страны и едут за рубеж. Где далеко не всем и не всегда улыбается удача.
  • Международный криминал
    Кровавые забавы летнего монстра 11.12.2020
    Харви Робинсон стал одним из самых молодых серийных маньяков, американская пресса прозвала его Летним монстром. Ему было всего 18 лет, когда его арестовали за жуткие кровавые злодеяния. Всего за пару лет этот отморозок изнасиловал и убил трех женщин, полиция вполне обоснованно подозревает его еще как минимум в шести подобных нападениях. Возможно, их было и больше.
  • Международный криминал
    Интерпол заявил о попытках продажи подделок и кражи вакцин от Covid-19 04.12.2020
    «Интерпол» уже разослал предупреждения правоохранителям в 194 странах мира.
  • Международный криминал
    Конец «чулочного душителя» 20.11.2020
    Маньяками не рождаются — считают криминалисты, на формирование будущего серийного убийцы оказывает влияние среда, в которой он растет. Неблагополучное детство, насилие в семье и тому подобные “прелести” бытия порой и приводят к появлению кровожадного убийцы. Яркой иллюстрацией этого правила может послужить история Карлтона Гэри, серийного убийцы из Джорджии. Казалось, вся жизнь с самого раннего детства подводила его к этой опасной черте, за которой только насилие и трупы.
  • Международный криминал
    Бизнес, который попахивает 06.11.2020
    Контрабанда и сутенерство, торговля наркотиками и оружием, киднеппинг — так мафия зарабатывает свои капиталы. Как известно, деньги не пахнут. Мафиози в Штатах об этом помнят и не брезгуют такими источниками доходов, как мусорный бизнес. И надо сказать, он приносит хорошую прибыль.
  • Международный криминал
    Рука на прощание 23.10.2020
    Преступники нередко стараются в буквальном смысле спрятать концы в воду. Но и затопленные улики море порой возвращает, причем без всяких усилий со стороны правоохранителей... Например, так случается благодаря невероятной прожорливости акул. Ведь, как известно, морские хищницы поедают все подряд без разбора, поэтому в желудках убитых или выловленных акул частенько находят самые разнообразные предметы. Но случай, произошедший в 1935 году в Австралии, по-своему уникален. Диковинный улов дал старт расследованию запутанного убийства, полицейские, криминалисты и историки пытались найти виновных и установить мотив преступления, но увы — за 85 лет до конца дело так и не довели.
  • Международный криминал
    «Русская мафия» в ФРГ 11.09.2020
    Две трети подозреваемых, которые фигурируют в уголовных делах об организованной преступности в Германии, – иностранцы. Причем в лидерах – выходцы из бывшего Советского Союза, пишет DW.com.
  • Международный криминал
    Любовницы без головы. “Они принадлежали только мне” 04.09.2020
    Детство Эда Кемпера было крайне неблагополучным: деспотичная мать жестоко наказывала ребенка, что выработало у него лютую ненависть к ней. Удивительно, но одновременно с тем Эд любил свою мать, она была для него непререкаемым авторитетом.
  • Международный криминал
    Китайские потрошители 28.08.2020
    Китай — родина величайших открытий и, по мнению некоторых ученых, колыбель современного человечества. Как и в других странах, в Китае есть свои маньяки и серийные убийцы, наводящие ужас на многолюдные провинции.