Международный криминал
RSS

Новости Международный криминал США – газета Русская реклама

 

  • Международный криминал
    Машина смерти 09.10.2019 RUSREK

    Этот “славный парень” в 70-х и 80-х годах минувшего века пользовался репутацией одного из самых страшных людей мафии Нью-Йорка. По самым скромным подсчетам, он лично убил от 25 до 37 человек. А по данным ФБР, количество жертв его команды ликвидаторов достигает 200. В каком-то смысле “отряд киллеров” Роя ДеМео принял эстафету и составил конкуренцию знаменитой “Корпорации убийств” 30-х годов. В некотором смысле ДеМео можно считать самым изобретательным из серийных убийц, поставивших кровавые злодеяния на поток.


  • Международный криминал
    Преступника потянуло на музыку 25.09.2019 Анастасия Кузьмина

    О разрешении на переезд в Калифорнию попросил федеральный суд Вашингтона, округ Колумбия, 64-летний Джон Хинкли-младший – поклонник Джоди Фостер, который в 1981 году предпринял покушение на президента Рональда Рейгана.


  • Международный криминал
    Падре проституток 18.09.2019 RUSREK

    Герой этой статьи — очень неоднозначная личность. Мне кажется, он явно родился не в свою эпоху. Представьте себе человека, который ревностно защищал свои убеждения, жил в бочке и погиб от зубов дикого зверя. В античные века это был бы замечательный ритор, основатель новой философской школы. Но Гарольду Фрэнсису Дэвидсону не повезло жить в ханжеской Англии и служить священником в скромном приходе.


  • Международный криминал
    Джентльмены неудачи 11.09.2019 RUSREK

    В кинофильмах преступники часто умные и хитрые, смелые и практически неуловимые. А в реальной жизни встречаются персонажи, совершающие странные и глупые преступления, страдающие хронической невезучестью и ставящие перед собой абсолютно нелепые цели и задачи.


  • Международный криминал
    Я бы в гангстеры пошел... 28.08.2019 RUSREK

    Жизнь гангстеров, как правило, коротка. Они часто рискуют быть убитыми — врагами, коллегами по преступному цеху или стражами порядка. Однако история знает и тех, чей жизненный финал не известен и могилы не найдены. Может, им удалось выскочить из замкнутого круга и начать новую жизнь — спокойную, честную и безопасную?


  • Международный криминал
    Трагедия семьи Кинг 21.08.2019 RUSREK

    Многие из нас часто слышали фразу “Дети — цветы жизни”. К сожалению, она не универсальна, и “невинные создания” иногда оказываются далеко не ангелами — могут избить, ограбить, покалечить и даже убить. Причем их жертвами могут оказаться даже самые близкие люди.


  • Международный криминал
    Словно растворились в воздухе 14.08.2019 RUSREK

    Обычно после совершенных преступлений остаются какие-то следы. В случае летального исхода в поле зрения правоохранителей попадает труп, орудие убийства или улики, если с ними полиции повезло. Но иногда случаются ситуации, в которых человек просто исчезает. И никто не знает, умер ли он вследствие естественных причин, погиб от несчастного случая или был убит. А может быть, пропавший без вести жив и здоров...


  • Международный криминал
    Птицелов из Алькатраса 07.08.2019 RUSREK

    Легендарная тюрьма Алькатрас когда-то считалась самой надежной в Америке. За всю ее историю в качестве заключенных там побывали в общей сложности 1575 человек. Одним из самых знаменитых узников Алькатраса стал заключенный №594, который просидел в одиночной камере 48 лет. Его держали в тюрьме почти 55 лет — с 19 лет и до самой смерти. Ему запрещали свидания и прогулки в тюремном дворе, урезали право переписки до одного письма в месяц, не давали газет. Образование этого арестанта ограничилось тремя классами, но он стал автором нескольких научных работ. Его звали Роберт Страуд, а всему миру он стал известен как Птицелов из Алькатраса.


  • Международный криминал
    Кто на свете всех опасней 31.07.2019 RUSREK

    Помните, как герой фильма “Ганнибал” доктор Лектер в одном из эпизодов изучал список самых опасных преступников на сайте ФБР? Такой список действительно существует и, к сожалению, пополняется новыми именами достаточно часто. Кто входит в него и кто же они — самые опасные преступники?