Международный криминал
RSS

Международный криминал

 

  • Международный криминал
    «Русская мафия» в ФРГ 11.09.2020
    Две трети подозреваемых, которые фигурируют в уголовных делах об организованной преступности в Германии, – иностранцы. Причем в лидерах – выходцы из бывшего Советского Союза, пишет DW.com.
  • Международный криминал
    Любовницы без головы. “Они принадлежали только мне” 04.09.2020
    Детство Эда Кемпера было крайне неблагополучным: деспотичная мать жестоко наказывала ребенка, что выработало у него лютую ненависть к ней. Удивительно, но одновременно с тем Эд любил свою мать, она была для него непререкаемым авторитетом.
  • Международный криминал
    Китайские потрошители 28.08.2020
    Китай — родина величайших открытий и, по мнению некоторых ученых, колыбель современного человечества. Как и в других странах, в Китае есть свои маньяки и серийные убийцы, наводящие ужас на многолюдные провинции.
  • Международный криминал
    Неуловимый и кровожадный 21.08.2020
    В Южной Корее раскрыто самое громкое местное преступление конца XX века — дело хвасонского серийного убийцы. В 1980-х годах неизвестный маньяк устроил настоящий террор в городе Хвасон. 33 года жестокие преступления оставались нераскрытыми из-за недостатка данных и ошибок при расследовании. Наконец имя беспощадного убийцы установлено. Это дело стало знаковым для страны: все убийства были совершены с особой жестокостью, к расследованию подключили рекордное число полицейских, и наконец — этого убийцу не накажут, несмотря на то, что он еще жив.
  • Международный криминал
    Вличайший аферист 19.08.2020
    Его биография вполне могла бы лечь в основу сценария захватывающего блокбастера. Потому что в ней есть все, благодаря чему фильм может стать бестселлером: любовь, аферы и большие деньги, шпионаж и тюрьма, роскошная жизнь и дух авантюризма. И неизменная удача, которая сопровождала Пьера де Варгу много лет.
  • Международный криминал
    Криминальная коллекция Корнелиуса 12.08.2020
    Для мировой общественности невероятная история “мюнхенского клада” началась в 2010 году.
  • Международный криминал
    Писатели - маньяки 05.08.2020
    Серийные убийцы, случается, хотят поделиться подробностями своей кровавой биографии. Маньяки берутся за перо, стремясь поразить воображение читателей зверствами, которые творили. А иногда пытаются склонить в свою “веру”. Или подводят философскую базу под совершенные ими преступления. Как ни странно, находится довольно много людей, готовых выложить деньги за опус сомнительного качества.
  • Международный криминал
    Безупречный преступник 29.07.2020
    Про так называемую касту наемных убийц сложено множество всевозможных легенд и мифов. Киллеры в них представлены этакими суперпрофессионалами, которые тщательно планируют, продумывают мельчайшие детали убийств, готовят алиби и, наконец, делают свою работу настолько успешно, что всегда выходят сухими из воды. В реальности так бывает не всегда. Очень часто преступники попадаются на какой-нибудь досадной мелочи или откровенной глупости. Впрочем, успевая до конца своей “карьеры” оставить жуткий кровавый след.
  • Международный криминал
    Убийца автостопщиков 22.07.2020
    Криминальная летопись Австралии небогата историями о маньяках и серийных убийцах. Но и на Зеленом континенте встречаются персонажи, о которых можно сказать лишь одно — лучше бы они и вовсе не появлялись на свет.