Международный криминал
RSS

Международный криминал

 

  • Международный криминал
    Дело Бобби Лонга: «Я наказываю женщин» 30.07.2021
    Пресса называла его Флоридским Монстром. Полиция считала Бобби самым опасным маньяком штата — Лонг изнасиловал 50 женщин и убил десятерых.
  • Международный криминал
    Самые богатые наркобароны 23.07.2021
    Биографии преступников со всемирно известными именами — готовый сценарий для жесткого фильма о криминалитете. Стрельба, похищения, кровь рекой — и невероятные деньги, нажитые нечестным путем. О Пабло Эскобаре вы наверняка слышали неоднократно. Но есть и другие наркобароны, которые могут похвастаться насыщенной, бурной жизнью и многомиллионными состояниями.
  • Международный криминал
    Громкие ограбления 09.07.2021
    Иногда ограбление — это не только шанс быстро разбогатеть и привлечь внимание полиции. А еще и возможность получить свой миг славы. Главное — размах и спецэффекты. И тогда приключения грабителей освещает пресса разных стран, что делает интерес общественности к эпизоду еще более острым. История знает немало подобных преступлений по всему миру.
  • Международный криминал
    В Нью-Йорке арестован «грузинский мститель» 09.07.2021 Александр Грант
    Как сообщили в федеральной прокуратуре Восточного округа штата Пенсильвания, 3 июня в 3.15 дня в международном аэропорту Кеннеди в Нью-Йорке был арестован прилетевший из Тбилиси 43-летний Давит Давиташвили, уроженец грузинского города Гори и натурализованный гражданин США, проживающий в Филадельфии с женой, которая проходит в деле, как O.V. и «Потерпевшая-1».
  • Международный криминал
    Ограбление по-английски 25.06.2021
    Вестерны внушили нам, что для ограбления поезда понадобятся лошади, мешки для купюр, револьверы, ружья и, конечно, банда отчаянных ребят.
  • Международный криминал
    Международный взяточник из Туркменистана приговорен в Вашингтоне 25.06.2021 Александр Грант
    В федеральном суде округа Колумбия в Вашингтоне приговорили к 40 месяцам лишения свободы 43-летнего гражданина Туркменистана Эрнеста Халилова, обязав его заплатить 100 долларов судебных издержек и обойдясь без обычно обязательного административного надзора после освобождения.
  • Международный криминал
    Украсть миллиард: аферисты третьего тысячелетия 11.06.2021
    Блестящие умы человечества двигают вперед науку, изобретают или творят. Но так происходит, увы, не всегда. Интеллектуальные способности вместе с криминальным талантом и неуважением к закону превращают уникума в мошенника. Такой супераферист вполне может стать миллиардером. Вот несколько историй недавнего времени.
  • Международный криминал
    Наглый вор и часы королевы 21.05.2021
    Однажды один самоуверенный вор не только обчистил музей, но и успел там же пообедать и отдохнуть. Его искали Интерпол и Моссад, частные детективы и полиция нескольких стран — результатов не было. Подробности давнего инцидента открылись совершенно случайно, уже после смерти главного героя истории.
  • Международный криминал
    Похищенные дети 07.05.2021
    Киднеппинг — самый страшный кошмар для любого родителя. Мы заботимся о своих детях, учим их не доверять посторонним и избегать потенциально опасных ситуаций. Но эти меры не всегда способны защитить ребят. Ежегодно пропадают сотни и тысячи малышей и подростков.