Манхэттен. Недоразумение или преступление?

Манхэттен. Недоразумение или преступление?

23.09.2011 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

При загадочных обстоятельствах был смертельно ранен бывший профессиональный рестлер– 43-летний Джон Колладо, когда напал на полицейского в штатском, осуществлявшего задержание на Post Ave. около Academy St. в районе Inwood.

Все началось с того, что офицер заметил на улице парня, торгующего наркотиками. Он приблизился к подозреваемому, а тот пустился наутек, однако был настигнут. В то время как полицейский пытался скрутить наркодилера, к нему сзади подбежал Колладо и стал душить офицера. Последнему удалось как-то вытащить пистолет из кобуры и выстрелить мужчине в живот.
Торговец наркотиками скрылся, но был задержан позднее, когда его заметили на крыше одного из близлежащих домов. Его личность установлена – это 23-летний Рангель Батиста. Колладо же скончался от полученного ранения в больнице спустя 12 часов после инцидента.
Сын погибшего считает, что его отец подумал, что это обычная драка, которую он и попытался разнять. Знай, что это было задержание, он бы не стал вмешиваться. Однако, по некоторым данным, Батиста и Колладо были друзьями, а значит, последний мог быть вовлечен в преступную деятельность и вступился за подельника. К тому же, согласно показаниям свидетелей, перед задержанием полицейский представился, так что недоразумение маловероятно.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений