Тельма и Луиза

23.09.2011 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Полиция Филадельфии задержала пару лесбиянок, которые за месяц с небольшим умудрились обокрасть больше 25 домов в Аппер Дарби и еще 4 дома в Лэнсдоне и Вестбрук Парк.

Харли Гиффорд и Бритни Синглтон по 19 лет. Они крали все, от денег и драгоценностей до туалетной бумаги и мороженого из холодильника, по их собственному признанию, получая удовольствие от самого процесса.

«Они пользовались чужими домами как своим собственным торговым центром, — заявил Майкл Читвуд из полиции Аппер Дарби, — если им что-то было нужно, они шли не в магазин, а на ограбление».

Гиффорд и Синглтон похищали электронику, часы, игрушки, ножи, спортинвентарь, статуэтки и все, что попадалось им на глаза. Девушки ограбили квартиру этажом выше своей и пешком средь бела дня унесли из одного дома 55-дюймовый телевизор. Они потерпели неудачу лишь однажды, когда увидели в выбранном для ограбления доме огромного живого льва. Преступницы продавали краденое на блошиных рынках, но огромное количество вещей было обнаружено у них дома. Обеим грозят многочисленные обвинения, следствие продолжается.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений