Бронкс. Губительная беспечность

23.09.2011 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Внимательность детективов из района Southview привела к задержанию 66-летнего уроженца Ямайки и исполнителя регги Денроя Моргана за хранение марихуаны.

Согласно материалам дела, правоохранители вели наблюдение в округе, как вдруг из одного из домов вышел мужчина с «кирпичом травы», завернутым в полиэтиленовую пленку, и сел в машину. Оперативники следовали за подозреваемым, пока тот не проигнорировал знак «стоп», после чего его попросили остановиться на обочине. Из салона доносился резкий запах марихуаны, а Морган тут же признался, что его багажник полон «травки», и, как оказалось, не соврал: там было 25 фунтов наркотика.

 

Однако на этом история не закончилась. Детективы вернулись к наблюдательному пункту, и через некоторое время на выходе из того же дома показался еще один подозрительный тип, на этот раз – с большой сумкой. Решив, что ее содержимое может представлять интерес для следствия, полицейские продолжили наблюдение за ним. Позже он был остановлен за непристегнутый ремень безопасности. Как оказалось, у находившегося за рулем 36-летнего Уэйна Суэйви при себе было 16 фунтов «травки».

После второго задержания правоохранители получили ордер на обыск дома по адресу 1122 Taylor Ave., где обнаружили «склад» общим фасованной марихуаны весом 351 фунт, уличная стоимость которой составляет от 140 до 351 тысячи долларов. Моргана отпустили после внесения залога в 8 тысяч долларов, дальнейшая судьба Суэйви пока неизвестна.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений