* Преступный тандем *

28.09.2011 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Свою вину в незаконной торговле амфетамином Adderall признала 31-летняя Полин Уилтшайр, бывшая танцовщица и выпускница медицинского факультета Университета Виндзор небольшого островного государства Сент-Китс и Невис.

В присутствии судьи Доры Ирризари она повторно засвидетельствовала, что продала через Интернет тысячи таблеток средства, обладающего наркотическими свойствами. Adderall, повышающий сексуальность, распространен среди любителей слегка «забалдеть». Сбытом таблеток Уилтшайр занималась совместно со своим сожителем, бруклинским врачом Майклом Гебриэлом, который работал анестезиологом в Methodist Hospital в Park Slope. Около года назад мужчина признал себя виновным в том, что выписывал рецепты, по которым его подруга приобретала препарат в аптеках. Следствие установило, что в период с мая 2008-го по апрель 2010 годов подсудимой удалось сбыть более 11 тысяч таблеток, а часть вырученных от продажи средств Гебриэл просаживал в казино в Атлантик-Сити.

Обвиняемая, вопреки традиционной практике, не пошла на договоренность с прокуратурой, и ей грозит лишение свободы сроком до 20 лет. Однако, учитывая тот факт, что у нее нет криминального прошлого, наказание вряд ли будет суровым.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений