Бронкс. «Родственные» отношения

06.10.2011 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

К сожалению, нередки случаи, когда преступления совершают, казалось бы, самые близкие люди. Очередные подобные инциденты были зафиксированы в Бронксе.

 

58-летний Хосе Креспо едва не задушил свою 92-летнюю мать в ее квартире на Broadway около West 228th Street в районе Marble Hill. Вначале он заявил, что старушка вообще недостойна иметь семью, а затем схватил ее одной рукой за волосы, а второй – за горло, усадил в кресло и угрожал избить костылем.

Когда мужчина немного угомонился, его мать вызвала полицию, и Креспо арестовали по обвинениям в нападении, владении оружием, оскорблении и запугивании. Что стало столь агрессивного поведения, представители следствия не сообщили.

Страсти разгорелись и во время ссоры между 29-летней Тиффани Браун и ее дядей, которые устроили перебранку в квартире последнего на Faile Street в районе Hunts Point. Заявив, что ее родственника надо пристрелить, Браун набросилась на него, ударила в лицо и сорвала с шеи 2 серебряные цепочки.

Этого женщине показалось мало, и она, выбив дверь в спальню, разорвала постеленные на кровать простыни. Затем Браун скрылась, но через несколько дней полиция, получив сообщение об инциденте, арестовала ее, предъявив обвинения в запугивании, умышленном нанесении ущерба и оскорблении.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений