Вежливый бандит

12.10.2011 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Полиция ищет подозреваемого в связи с ограблением Inn & Bar на 6200-м квартале Catherine Street в Коббс Крик.

В ходе инцидента никто не пострадал, но одна из посетительниц так испугалась, что потеряла сознание. Ей оказали помощь приехавшие на вызов парамедики. Полиция считает, что за последние несколько недель тот же бандит совершил, по меньшей мере, три аналогичных преступления в окрестностях.

Ограбление бара Good Times Bar на 5500-м квартале Lansdowne Avenue в юго-западной Филадельфии, которое произошло вскоре после полуночи, было записано на камеру видеонаблюдения. Бандит, ограбивший многочисленных посетителей, был вооружен обрезом. Он вел себя очень спокойно, разговаривал вежливо и даже поблагодарил присутствующих за то, что они выполняли его указания. По словам лейтенанта Джонни Уокера, подозреваемый велел всем лечь на пол и положить возле себя деньги. Все подчинились. После этого он заверил потерпевших, что он не собирается никого убивать, и приказал всем оставаться на своих местах, пока он не уйдет. Мужчина уехал в белом фургоне.

Таким же способом были ограблены Famous Bar на 7500-м квартале Haverford Avenue и JZ Tavern на 5500-м квартале Girard Avenue. Подозреваемый — афроамериканец 30-40 лет, 6 футов ростом, плотной комплекции.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений