Бруклин. Пожарный работал на мафию

Бруклин. Пожарный работал на мафию

12.10.2011 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Федеральные власти сообщили подробности о «сотрудничестве» с организованной преступностью служащего в Ladder 166 на Coney Island 27-летнего пожарного Энтони Чиленто, которому грозит до 20 лет лишения свободы.

Его обвиняют в том, что он работал на мафиозный клан Бонанно и занимался охраной перевозчиков кокаина. От этой деятельности он отказался, когда в 2008 году поступил на работу в Департамент пожарной охраны. Однако собранных улик, в том числе прослушки, хватает, чтобы полностью доказать его виновность, отметила заместитель федерального прокурора Николь Аргерентьери.

Пожарного также подозревают в вымогательстве, организации азартных игр и нападениях, в том числе с применением огнестрельного оружия. Чиленто был «правой рукой» члена мафии Энтони Секкафико и передавал его распоряжения подручным. В частности, они угрожали владельцу бара в Бронксе, от которого требовали своевременной платы за «защиту». Чиленто был арестован в августе и с тех пор находится за решеткой без права освобождения под залог.




Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений