Нью-Йорк. Новые жертвы насилия

19.10.2011 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Несмотря на все усилия полиции, с каждым днем увеличивается количество ньюйоркцев, ставших жертвами перестрелок и поножовщины.

 

Драка, начавшаяся на рассвете в баре и продолжившаяся на улице, привела к гибели 31-летнего Гэри Дэйли, который получил несколько огнестрельных ранений в грудь и ноги. Инцидент произошел на Merrick Boulevard около Selover Road в районе St. Albans, Квинс. Пострадавшего доставили в госпиталь, где он и скончался, не приходя в сознание.

По данным следствия, на месте преступления были обнаружены гильзы от пуль разного калибра, что говорит о том, что в Дэйли стреляли из нескольких пистолетов. Кроме него, пострадал еще один мужчина, который получил ножевые ранения головы, лица и спины. Его госпитализировали в тяжелом состоянии, и допросить его пока не представляется возможным.

Местом убийства 25-летнего Тайвана Тернера стали окрестности жилого комплекса Sonia Sotomayor Houses, расположенного на Beach Avenue в районе Soundview, Бронкс. Пострадавшего нашли без сознания за одним из домов и доставили в госпиталь, но медики были уже бессильны. Возможно, убийство Тернера связано с его уголовным прошлым. Он провел 1,5 года в тюрьме за наркоторговлю, но не образумился и в июле был арестован вновь – на сей раз за оскорбление.

В этом же боро произошел другой инцидент. В утренний «час пик» у ресторана на Boston Road и Fish Avenue в районе Williamsbridge огнестрельное ранение в плечо получил 45-летний мужчина, состояние которого не внушает опасений. Свидетели инцидента сообщили, что стрелявший и его сообщник скрылись на автомобиле Honda Accord, однако их поиски пока не дали результата. Тем не менее, у полиции есть снимки, сделанные камерой видеонаблюдения, так что, как минимум, внешность подозреваемых, известна.

Несказанно повезло неустановленному мужчине, которому удалось выжить, несмотря на несколько огнестрельных ранений. Пострадавшего обнаружили на одном из этажей жилого комплекса Wagner Houses, расположенного на East 124th Street около Second Avenue в манхэттенском районе Harlem. По словам врачей госпиталя, куда доставили раненого, его состояние тяжелое, но стабильное.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений