Бруклин. Серийный развратник пойман?

Бруклин. Серийный развратник пойман?

20.10.2011 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Вскоре после того как полиция обнародовала сразу несколько изображений различных мужчин, составленных со слов пострадавших от сексуальных нападений жительниц боро, полиция задержала подозреваемого.

 

С начала марта в районах Greenwood Heights, Sunset Park, Park Slope и Bay Ridge было совершено 1 изнасилование и 11 сексуальных домогательств. Очередное – 12-е – было зафиксировано в районе Windsor Terrace, где после полуночи на Vanderbilt St., к западу от Prospect Expressway, неизвестный мужчина последовал за 20-летней девушкой, отправившейся к своей матери. Когда она дошла до E. 4th St., то, несмотря на то, что слушала музыку в наушниках, почувствовала, что за ней кто-то следит.

Девушка обернулась и увидела незнакомца, который быстро подошел к обочине и положил руку на серебристую машину, как бы приглашая ее туда сесть. Она вынула наушники и пошла дальше, после чего мужчина бросился за ней и схватил за грудь обеими руками. Девушка закричала, и ее мать высунулась в окно, тем самым заставив развратника ретироваться.

Через несколько часов кто-то схватил за ягодицы 18-летнюю девушку, которая под вечер вышла со станции метро, расположенной на 36th St. и Fourth Ave. в районе Sunset Park. На следующий день полиция задержала подозреваемого, которым оказался 26-летний Адольфо Мартинес, работающий резчиком рыбы на рынке в Чайнатауне.

По данным правоохранительных органов, после того, как ему продемонстрировали записи камер видеонаблюдения, он признался в том, что приставал не только к этой девушке, но и к другим. В частности, Мартинес находился в розыске за аналогичное преступление, совершенное в Чайнатауне в октябре 2007 года, когда около Chrystie и Grand Streets схватил за ягодицы 26-летнюю женщину. Тогда он был арестован по обвинениям в насильственном прикосновении и сексуальном оскорблении, но пропустил 2 судебных заседания после того, как его выпустили под залог.

Утверждать о том, что Мартинес причастен к остальным нападениям, произошедшим в Бруклине, пока нельзя – необходимо пригласить потерпевших и провести процедуру опознания.



Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений