Стейтен-Айленд. Грабителю не повезло

Стейтен-Айленд. Грабителю не повезло

26.10.2011 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

В больнице оказался 41-летний Майкл Граймс, пытавшийся скрыться от полиции после ограбления закусочной на Richmond Ave.

Как сообщил представитель NYPD Пол Брауни, злоумышленник вошел в помещение в камуфляжной маске и черной куртке и направил пистолет на кассира, заявив, что это ограбление. В это время там обедали двое полицейских в штатском, а рядом с ними находились официантка и племянник хозяина заведения. Поскольку у кассы никого не было, грабитель пошел прямиком к последнему, чтобы тот открыл кассу и дал ему деньги.

В какой-то момент – видимо, по приказу полицейских – все вокруг них легли на пол, а стражи порядка представились и приказали преступнику бросить оружие. Тот не подчинился, выстрелил один раз и бросился наутек. Офицеры погнались за ним и выпустили 11 пуль, одна из которых попала беглецу в ногу, что, тем не менее, не помешало ему угнать один из автомобилей и проехать еще милю до тупика, где он врезался в забор и вышел из машины.

Преступник успел выбросить пистолет и кепку, где были припрятаны деньги, полученные им, как считает следствие, в ходе еще одного ограбления, совершенного в тот же день в Нью-Джерси. Однако подобные «меры предосторожности» его не спасли: улики были найдены, а самого Граймса арестовали и на время выздоровления поместили в госпиталь.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений