Квинс. Фатальный финал

02.11.2011 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Полиция ведет розыск 53-летнего Чарли Митчелла, которого подозревают в том, что он убил свою бывшую подругу – 48-летнюю Элизабет Харрис – в ее квартире на Beach 96th St. в районе Far Rockaway.

Услышав отказ в ответ на просьбу вернуться, Митчелл ударил женщину ножом в живот, после чего отрезал ей голову. После этого он набросился на ее дочерей, 15 и 16 лет, нанеся обеим резаные ранения. Его не остановило даже то, что старшая из них была беременна. К счастью, девушки получили не опасные для жизни травмы.

 

Известно, что Митчелл, вышедший на свободу в 2008 году после отбытия срока за изнасилование, и Харрис познакомились на Интернет-сайте, после чего стали жить вместе. Но за месяц до убийства женщина выгнала его, поскольку он избивал ее и дочерей. Полиция не исключает также, что перед смертью Харрис была изнасилована.

Представители следствия уверены, что Митчелл вооружен, и предупреждают, что он может оказать сопротивление. Поэтому не стоит пытаться останавливать его самостоятельно – необходимо только сообщить о его местонахождении в службу 911.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений