Квинс. Перешли все границы

02.11.2011 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Наркотики на улицах купить не так просто, однако, как выяснили в полиции, их могут продавать даже в детском саду.

Такое шокирующее открытие сделали детективы, занимавшиеся расследованием деятельности драгдилеров в одном из крупнейших жилых комплексов страны – LeFrak City, где проживают около 15 тысяч человек.

В результате оперативных действий сотрудников Полицейского департамента были задержаны 46 человек в возрасте от 17 до 24 лет. Некоторые продавали марихуану, крэк и экстази в детском саду – Burke-Arthur Day Care Center. Среди них, в частности, 23-летний Доннелл Барнхилл и 24-летний Гектор Родригес, сын хозяйки учреждения Дианы Берк.

Агенты под прикрытием, которым в ходе 7-месячного расследования удалось приобрести наркотики 14 раз, также указали на 62-летнего инспектора городской Taxi and Limousine Commission Юджина Гриффина, и полицейские засекли его, когда он выходил из дома, покуривая «косяк». В ходе обыска в квартире Гриффина были обнаружены 262 пластиковых пакета с марихуаной, кокаин и заряженный пистолет. Вместе с инспектором арестованы его жена и сын, им предъявлены соответствующие обвинения.

По итогам этой спецоперации, проведенной сотрудниками отдела по борьбе с наркотиками, у злоумышленников было изъято в общей сложности 7 фунтов марихуаны, 2 фунта кокаина и 3,4 тысячи долларов наличными.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений