Бронкс. Трое на одного

09.11.2011 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Не самым лучшим образом сложится дальнейшая судьба 23-летнего Джонатана Ли, обвиненного в покушении на убийство 3 правоохранителей.

Как указано в судебном иске, мужчина совершил нападение на полицейских надзирателей, пришедших к нему домой, поскольку он не связался вовремя с отделом по досрочному освобождению, как ему было предписано. Одного из офицеров, Джонатана Дамбергера, Ли ударил по лицу и отобрал пистолет, которым стал угрожать другому стражу порядка — Карен Гормли. В это время Дамбергер пытался отобрать у злоумышленника оружие, но тот не ослаблял хватку. В процессе задержания Ли ни разу не выстрелил, однако нанес удар Гормли рукояткой пистолета и искусал до крови руки двум другим офицерам.

Обвинения из 40 пунктов включает покушение на убийство, нападение на офицера полиции при отягчающих обстоятельствах, ограбление, кражу в крупных размерах, запугивание и незаконное владение оружием.

Стоит отметить, что Ли был досрочно освобожден во время отсидки за преступление, связанное с оружием, за которое был приговорен к 5 годам лишения свободы и 5 годам надзора.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений