Манхэттен. Полицейские бегают быстрее

Манхэттен. Полицейские бегают быстрее

09.11.2011 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:


Успешно закончилась погоня офицеров полиции за группой взломщиков.

Все началось с того, что находившийся не на службе полицейский заметил у билдинга на W. 35th St. около Fashion Ave. в мидтауне нескольких подозрительных «персонажей» в масках и куртках с капюшонами. Он стал за ними следить, позвонив при этом своему руководству. Вскоре на место прибыли сержант и четверо офицеров, которые поначалу не стали вмешиваться, решив незаметно понаблюдать, что происходит.

 

Тем временем подозреваемые, не подозревавшие о слежке, не теряли время зря. Двое из них сбили замок с двери складского помещения, двое вошли внутрь, а последний запрыгнул в кузов фургона. После этого они начали грузить в него коробки с кроссовками Nike Air Jordan, которые на черном рынке стоят порядка 100 долларов за пару.

Когда на месте событий появилась полиция, в грузовик было загружено около 50 коробок. Заметив наконец офицеров, четверо подозреваемых бросились бежать, но были арестованы, как и их «коллега», оставшийся в машине.

Как выяснилось, кроссовки были поддельными, и теперь следствие пытается выяснить, где они были произведены и кто собирался ими торговать. Что же касается задержанных, то 25-летнему Дуде Диенгу, 22-летним Серинье Голумбале и Папе Кулибалою из Манхэттена, а также 28-летнему Амаду Диолу из Бронкса, которые пытались сбежать, предъявлены обвинения во взломе, хранении краденого и сопротивлении аресту. Пятого – 26-летнего Диабела Сэма из Манхэттена, который выполнял роль водителя, – привлекли к ответственности, как соучастника, только за взлом и хранение краденого.


Манхэттен.

Кара небесная

 

Дайсон Уильямс

По ряду обвинений перед судом предстанут 21-летний Дайсон Уильямс и его предполагаемый сообщник, 18-летний Уильям Роббинс, которым инкриминируют серию ограблений и предумышленное убийство.

Как считают в полиции, злоумышленники охотились на своих жертв в Верхнем Манхэттене. Они подъезжали к пешеходам на машине и под угрозой расправы отбирали у них ценные вещи, а затем скрывались. Их криминальная карьера закончилась весьма печально в июне 2010 года, когда на Lenox Ave. около West 140th St. автомобиль подозреваемых остановили патрульные. Роббинс выскочил из салона и попытался сбежать, но тут же был задержан, а Уильямс хотел скрыться на машине, но на его пути, к несчастью, оказалась 84-летняя монахиня — она скончалась на месте от травм, полученных при ударе. При обыске у грабителей обнаружили мобильные телефоны, которые, как установило следствие, были украдены в Гарлеме и Washington Heights.

Обвиняемых, ожидающих суда, содержат в тюрьме Rikers Island без права выхода под залог.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений