Бруклин. Гурман не любил платить

09.11.2011 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

К 2 годам лишения свободы федеральный судья Джек Вейнстейн приговорил 50-летнего Дональда Триццино, водителя лимузина.

В свободное от работы время этот мужчина предпочитал употреблять дорогие вина и решил побаловать себя за счет посетителей сайта WineCommune.com, где редкие напитки продают на онлайн-аукционе.

Как сообщили представители следствия, Триццино создал несколько аккаунтов и начал делать ставки. Поскольку он не скупился, то частенько побеждал. Но за отправленное ему вино он посылал недействительные чеки или отменял транзакцию до того, как продавец получал деньги. Возвращать же товар он отказывался, и в результате таким образом были обмануты 23 человека, которым Триццино задолжал 170 тысяч долларов.

Подсудимый признал свою вину, и судья счел возможным проявить снисхождение: отбывать срок Триццино начнет лишь с мая будущего года, а за это время попытается избавиться от лишнего веса и сделает операцию по замене бедренного сустава. Однако Вейнстейн отказался приговаривать его к условному сроку, поскольку ранее мошенника уже привлекали к уголовной ответственности за незаконное владение оружием и вступление в сексуальный контакт с женщиной, которую он напоил до бессознательного состояния.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений