Мошенничество с арендой

16.11.2011 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Задержаны подозреваемые в мошенничестве с арендой квартир. Они находили своих жертв с помощью объявлений на Craigslist, и их жертвами стали десятки людей, которые искали недорогую квартиру.

Одна из потерпевших — мать-одиночка Танци Гаррис. Ее заинтересовало объявление о сдаче квартиры на Sunset Street в Голливуде за 1,288 долларов в месяц. Танци встретилась с мужчиной, который выдал себя за представителя владельца. Она дала ему задаток — 1,350 долларов, а он ей — ключи. Но на следующий день выяснилось, что ключи не подходят, а телефон не отвечает. После ее обращения в полицию офицеры обыскали квартиру и задержали троих человек.

Установлено, что глава преступной группировки — 29-летний Кейт Адкинс, сексуальный преступник, который этим летом вышел из тюрьмы. Ему и сообщникам предъявлены обвинения в крупной краже. В квартире нашли объявления, квитанции и пистолет. Даже во время обыска в квартиру звонили потенциальные жертвы. Детективы считают, что на удочку мошенников попалось не меньше двух десятков человек.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений