Охота на транссексуалов

23.11.2011 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Полиция расследует дело об убийстве в Голливуде 32-летнего Натана Генри Викерса, который также называл себя Кэссиди Натан Викерс.

Тело было обнаружено около 10 pm в районе Lexington Avenue и Gower Street. Смерть наступила в результате огнестрельного ранения. Согласно показаниям свидетелей, Викерс стояла на углу, где обычно собираются проститутки, и в нее выстрелил неизвестный мужчина, который после этого скрылся.

Мотив нападения не установлен, но детективы считают, что это убийство может быть как-то связано с нападением на чернокожую женщину-транссексуала в районе Plummer Park в Западном Голливуде, которое произошло примерно через час. Возможно, речь идет о преступнике, целенаправленно выбирающем своими жертвами транссексуалов.

Подозреваемый с Lexington Avenue — афроамериканец, от 25 до 30 лет, с жидкой растительностью на лице. Рост — 5 футов 10 дюймов. На нем была темная одежда и темная вязаная шапочка с отворотом, он может передвигаться на велосипеде.

Полицейские предупреждают, что разыскиваемый вооружен и опасен, при встрече с ним следует соблюдать осторожность. Описание подозреваемого во втором эпизоде приблизительно соответствует первому.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений