Закон один для всех

23.11.2011 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

К ответственности были привлечены двое полицейских, которые в свободное от работы время совершили одинаковое правонарушение - сели за руль автомобилея в нетрезвом состоянии.

26-летний Ариэль Роза был задержан после того, как на рассвете врезался в машину, припаркованную на Moffat St. между Knickerbocker и Wilson Aves. в бруклинском районе Bushwick. Он получил незначительные травмы и был доставлен в клинику, где после анализа крови выяснилось, что уровень алкоголя в его крови превышал предельно допустимый максимум. Роза стал полицейским в июле прошлого года и служит в 81-м участке в районе Bedford-Stuyvesant, Бруклин.
Его коллега, 29-летний Майкл Ботрос из 17-го участка, расположенного в Истсайде Манхэттена, за плечами которого 5 лет службы, вызвал подозрения патрульных тем, что заснул за рулем своей машины, припарковав ее в районе South Ozone Park, Квинс. Его сморило практически моментально, он даже не успел вынуть ключ из замка зажигания. Когда полицейские растолкали Ботроса, он отказался пройти тест Breathalyzer и в результате был арестован.
До окончания расследований обоих офицеров отстранили от службы на 30 дней без сохранения заработной платы.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений