Бронкс. Нашла выход

23.11.2011 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Улучшить свое материальное положение незаконными способами решила 44-летняя Дороти МакКелви.В декабре 2010 года она потеряла работу и не смогла найти новую. Когда деньги закончились, МакКелви отправилась в отделение Chase Bank на East 233rd Street около White Plains Road в районе Wakefield, Бронкс, и предъявила кассиру один из украденных ею перед увольнением чековых бланков.

 

Подпись своего бывшего босса женщина подделала настолько мастерски, что кассир ничего не заподозрил и выдал ей 480 долларов. Через несколько дней МакКелви обналичила еще один чек – на сей раз на 304 доллара 25 центов. Поскольку суммы были небольшие, а необходимости пользоваться украденными чеками у МакКелви больше не возникало, на подозрительные транзакции обратили внимание лишь через несколько месяцев.

Экс-начальник предположил, что к этому причастна именно МакКелви, поскольку оба чека были обналичены в отделении, расположенном неподалеку от ее дома. Во время допроса женщина во всем созналась и попыталась объяснить причины, по которым была вынуждена так поступить.

«Мне нужны были деньги, поскольку у меня не было работы, и я взяла совсем немного», – заявила она. Тем не менее, теперь ей придется отвечать по закону за подделку документов, мелкую кражу и хранение краденого.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений