Арестованы русские джейванщицы-стриптизерши

Арестованы русские джейванщицы-стриптизерши

07.12.2011 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

В Нью-Йорке раскрыли деятельность банды, члены которой, как предполагается, незаконно использовали женщин из России и стран Восточной Европы для работы в стрип-клубах города.

 

Дело в том, что большинство этих женщин приезжали в США по программе Work and Travel, то есть по визе J-1. В рамках этой программы ее участникам запрещается работать в стрип-клубах, однако именно в таких заведениях Манхэттена, Квинса и Лонг-Айленда в конечном итоге оказывались юные и сексапильные джейванщицы.

По данным следствия, девушкам оформляли документы, согласно которым они должны были работать официантками, но на самом деле их отправляли в качестве танцовщиц в стрип-клубы

Как сообщает в среду, 30 ноября, газета The New York Post, прокурор Манхэттена Прит Бхарара объявил об аресте 20 человек. Уточняется, что часть арестованных - члены кланов Гамбино и Бонанно. Они обвиняются в мошенничестве с визами, организации фиктивных браков и незаконном ввозе иностранцев на территорию США

В их числе Альфонсе Трукки, который считается главой мафиозного клана Гамбино. 34-летнему Труккио грозит обвинение по восьми пунктам, включая вымогательство, мошенничество и содействие нелегальной миграции.

Среди арестованных русскоязычных женщин – не только джейванщицы-стриптизерши, но и дамы, которые их рекрутировали для работы в стрип-клубах: 24-летняя Наталья Иванова, 43-летняя Елена Турубанова и 24-летняя Жанна Кузнецова (на снимке). Эти женщины, в придачу, обвиняются в том, что вступили в фиктивные браки, чтобы остаться в США, куда приехали нелегально.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений