Бруклин. Кровопролитие продолжается

Бруклин. Кровопролитие продолжается

07.12.2011 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

К смерти одного мужчины и ранениям еще троих привела потасовка, произошедшая средь бела дня в жилом комплексе Pink Houses, расположенном на Loring Avenue в бруклинском районе East New York.Как сообщила полиция, неизвестный выстрелил в спину 23-летнего мужчины, как только тот зашел в вестибюль. Пострадавшего доставили в госпиталь, однако спасти его жизнь не удалось.

 

Его приятели попытались задержать стрелявшего и чуть не поплатились за это жизнью: один из них, 20-летний, получил пулю в грудь, второй, 22 лет, был ранен в живот. После этого у стрелявшего закончились патроны, и оставшийся невредимым 19-летний юноша предпринял попытку его задержания. Однако злоумышленник, видимо, тщательно спланировавший преступление, выхватил нож и дважды ударил его в туловище. Все пострадавшие были госпитализированы в стабильном состоянии. Личность подозреваемого и мотивы преступления пока не установлены.

Кроме того, в Бруклине были зафиксированы еще 2 инцидента, связанные с применением оружия. Финансовый спор стал причиной ссоры, которая произошла на Flatlands Avenue между 25-летним Дуайтом Лангдоном и неустановленным мужчиной. Стычка закончилась тем, что оппонент выхватил пистолет и выстрелил в Лангдона, который скончался по дороге в госпиталь. В связи с этим инцидентом полиция сообщила, что погибшего 20 раз арестовывали за различные преступления.

Еще одна перестрелка произошла в ликероводочном магазине, расположенном на 86th Street около Avenue V в районе Gravesend. На сей раз обошлось без погибших, но огнестрельное ранение руки получил случайный прохожий – 30-летний мужчина, который проходил мимо магазина и «нарвался» на пулю, пробившую витрину. В самом помещении полиция обнаружила еще двоих раненых – 45 и 38 лет, один из которых получил травму ног, а второй – ног и лица. Следствие считает, что именно в них и целился стрелявший, однако его мотивы остаются невыясненными. Всех пострадавших доставили в госпиталь, их жизни ничто не угрожает.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений