Квинс. Выяснили отношения

14.12.2011 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

На редкость бурной выдалась встреча 28-летнего Расселла Бейкера и его бывшей подруги – 21-летней Мишель Клэй.Вечером они затеяли ссору прямо на Northern Boulevard около Little Clove Road в районе Sunnyside, Квинс, и с помощью одних лишь слов разрешить конфликт им не удалось.

 

Вначале нервы сдали у Бейкера, который сорвал кольцо с бриллиантами с пальца своей экс-возлюбленной и отобрал у нее 350 долларов. Девушка попыталась уехать на своей машине, но Бейкер тоже прыгнул за руль и пошел на таран, врезавшись сзади в автомобиль Клэй и разбив заднее стекло. Этого ему показалось мало, и он выхватил полуавтоматический пистолет, из которого несколько раз выстрелил в воздух.

Только после этого прибыла полиция, и Бейкер был арестован по обвинениям в ограблении, владении оружием, хранении марихуаны и фальшивых денег – 47 купюр, которые в ходе дальнейшего расследования обнаружили на кухне в его доме.

Предстать перед судом придется и Клэй, которая попыталась пройти на место преступления, несмотря на то, что оно было обнесено лентой. Когда девушку не пустили, она стала возмущаться, вследствие чего ей предъявили обвинения в сопротивлении аресту и препятствовании сотрудникам правоохранительных органов.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений