Бруклин. Нападал на пожилых

14.12.2011 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

В результате расследования и благодаря конфиденциальной информации полиция арестовала 48-летнего Дональда Делиотта, которого подозревают в совершении преступлений на сексуальной почве.

Ему предъявлены обвинения в попытке изнасилования, ограблении, нападении и удушении.

26 октября, по данным следствия, Делиотт зашел вслед за 77-летней женщиной в билдинг в районе Bedford-Stuyvesant, где та работала. Он пытался изнасиловать ее, однако вынужден был ретироваться, поскольку женщина оказала сопротивление. Видеокамера запечатлела внешность подозреваемого, после чего он был объявлен в розыск.

Впрочем, оперативно установить его личность не удалось, и менее чем через месяц Делиотт совершил новое нападение. 18 ноября его жертвой стала 61-летняя женщина, которую он средь бела дня затащил за коммерческое здание на Fulton Ave., сбил с ног и попытался изнасиловать. Женщина также оказала сопротивление, несмотря на перелом лодыжки и травмы рук и лица, полученные в ходе борьбы. Делиотт скрылся, отобрав у нее при этом деньги.

Полиция не считает, что подозреваемый причастен к серии сексуальных нападений, зафиксированных в Бруклине за последние несколько месяцев и остающихся пока нераскрытыми.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений