Квинс. Погибла от руки мужа

21.12.2011 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

«Она этого не заслужила», - с такими словами сдался полиции 49-летний Кларенс Кэш, ранее служивший в 32-м участке. Днем ранее он застрелил свою жену, 42-летнюю Трейси Янг, входившую в число 10 ведущих следователей Департамента налогов и финансов штата.

Женщина была убита в их квартире в районе Briarwood, причем 4 пули, выпущенные Кэшем, попали ей в туловище, а еще 3 - в лицо.
Кэш рассказал, что хотел устроить романтический вечер для Янг, с которой он на протяжении 2 лет состоял в браке, однако что-то пошло не так, и вспыхнула ссора, в ходе которой он потерял голову. Последней каплей стало заявление Янг о том, что она собирается переночевать у сестры и подумать, не разорвать ли вообще отношения с супругом.
После убийства Кэш взял оружие и отправился на Rockaway Beach, где хотел покончить с собой. Однако на суицид он так и не решился и через несколько часов явился в полицию с повинной. Ему предъявили обвинения в убийстве 2-й степени и незаконном владении оружием - преступлениях, наказание за которые от 25 лет до пожизненного.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений