Бруклин. Прокуратура ищет педофилов

Бруклин. Прокуратура ищет педофилов

21.12.2011 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Обвинения в изнасилованиях 2 мальчиков-ортодоксов, которые были совершены, когда одному из них было 11-15 лет, а второму - 13-16 лет, были предъявлены 27-летнему Эндрю Гудмену, работнику еврейских агентств по социальному обслуживанию.

Согласно заключению прокуратуры, подозреваемый устраивал вечеринки с детьми и угощал их алкоголем, а также запечатлевал на вэб-камеру порнографические сцены с участием несовершеннолетних. Мальчику же, который сообщил о его поведении в полицию, он пригрозил расправой.
Гудмен - лишь один из 85 ортодоксов, подозреваемых в растлении малолетних, дела в отношении которых окружная прокуратура Бруклина, возглавляемая Чарльзом Хайнсом, возбудила за последние 3 года в рамках инициативы Kol Tzedek («Голос справедливости» на иврите). По этим делам также проходят 117 пострадавших, 89 из них на момент преступления не исполнилось 17 лет, остальным - менее 23 лет. Все подозреваемые, кроме двоих, - мужчины, более половины пострадавших - также представители сильного пола, сообщила прокуратура.
Рассмотрение 47 дел отложено. Из 38 дел, которые уже закрыты, в 14 случаях обвиняемые получили тюремный срок от 10 месяцев до 20 лет за различные преступления, в том числе сексуальное оскорбление, попытка похищения и содомия. В остальных 24 случаях подозреваемые признали себя виновными в менее тяжких преступлениях и получили условный срок или же рассмотрение прекращалось под давлением общины или же из-за того, что родители пострадавших отзывали иски.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений