Разбушевавшийся расист

20.12.2011 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Гражданин без определенного места жительства был приговорен к тюремному заключению за то, что плюнул в женщин-латиноамериканок и пытался переехать их на велосипеде.

В связи с этим инцидентом 31-летний Джонатан Майкл Шмидт, который в последнее время проживал в Хантингтон-Бич, был приговорен к 180 дням тюрьмы.

36-летняя потерпевшая и ее сестра остановились на светофоре на Main Street. Проезжавший мимо на велосипеде Шмидт начал обзывать их нецензурными словами и потребовал, чтобы они убирались к себе в Мексику. Поравнявшись с открытым окном автомобиля, он плюнул женщине в лицо. Женщины подъехали к кондитерской и вышли из машины. Шмидт продолжал кричать и плеваться, а затем попытался сбить их велосипедом, но они успели отпрыгнуть в сторону. Вскоре после этого он был задержан полицейскими, которых вызвали прохожие.

Обвинители требовали лишения свободы на срок 5 лет 4 месяца, но суд учел искреннее раскаяние подсудимого и то, что он признал свою вину. Шмидт был также приговорен к 3 годам испытательного срока.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений