Манхэттен. Осторожно, воры!

21.12.2011 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

В 28-й раз за свою жизнь недавно был арестован 47-летний Реймонд Родригес, которому предъявили обвинения в краже в крупных размерах и хранении краденого.

Средь бела дня он вытащил из рюкзака пассажира, ожидавшего свой поезд на Grand Central Station, смартфон iPhone. К счастью, пострадавший обнаружил пропажу, и вскоре подозреваемого задержали.

 

Как отметила полиция, дорогостоящая мобильная электроника становится все более популярной с точки зрения преступников: ее «прихватывали» в более чем половине из 16 тысяч краж, зафиксированных за 10 месяцев в Нью-Йорке. А различные версии iPhone составляют свыше 70% техники, украденной в метро и автобусах.

Чтобы исправить ситуацию, руководство департамента не только увеличило количество патрульных и агентов под прикрытием, которые носят телефоны напоказ, провоцируя злоумышленников, но и распространило листовки на нескольких языках с советами пассажирам о том, как не лишиться своего имущества. Главное – быть начеку и не становиться возле дверей вагона, поскольку именно там «обитают» воры, которым после кражи надо затеряться на ближайшей станции.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений