Бруклин. «Благородные» преступники

Бруклин. «Благородные» преступники

28.12.2011 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Весьма основательно подготовилась к делу банда грабителей, 3 членов которой удалось задержать благодаря бдительности патрульных.

Преступников, как это обычно бывает, выдала неосмотрительность. Офицеры из 83-го участка – Стив ДиМарио и Энди Рамайя, несшие службу в районе Bushwick в ночное время, заметили 2 подозрительные машины с номерными знаками штата Коннектикут, а когда водитель одной из них проехал на красный свет, остановили нарушителя. Подойдя к автомобилю, на задних сиденьях полицейские увидели нескольких мужчин в лыжных масках и хирургических перчатках, но на врачей те явно не смахивали.

При обыске салона было найдено несколько единиц огнестрельного оружия, а подозреваемых доставили в участок, где они и раскрыли подробности своего плана. Оказалось, что задержанные — 25-летний Луис Падро-Росарио, 28-летний Натаниэль Синтрон, 22-летний Кен Гариа — и еще 6 человек задумали ограбить наркодилера в районе East New York, а «пушки» были припасены на случай, если кто-то вызовет полицию.

Также было установлено, что среди остальных членов группировки, 3 из которых находились в другой машине из Коннектикута, был их лидер, осуществивший с помощью подручных уже около дюжины подобных налетов.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений