Манхэттен. «Припаяли» еще 5 лет

28.12.2011 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Безрассудными действиями усугубил себе наказание 33-летний Кэмерон Дуглас, сын известного голливудского актера Майкла Дугласа.

На порицания и срок лишения свободы не поскупился судья Ричард Берман, заявивший, что пора прекратить панькаться с обвиняемым и проучить его. Известно, что Кэмерон уже отбывает 5 лет за употребление и приобретение наркотических веществ, однако с пагубной зависимостью в тюрьме он, как выяснилось, бороться не собирался. Подтверждением чему является новое обвинение — в нарушении тюремного режима с целью получения наркотиков и некоторых рецептурных препаратов.

При вынесении первого приговора судья дал ему половину от положенного минимума, поскольку тогда Кэмерон согласился сотрудничать со следствием и выдать своего поставщика, однако предупредил, что для подсудимого это последний шанс. В этот же раз обвинители рекомендовали «накинуть» от 12 до 18 месяцев, но Берман посчитал, что злостный нарушитель закона заслужил, как минимум, вдвое больше. В итоге срок лишения свободы суммарно составил почти 10 лет.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений