Квинс. Цена некомпетентности

28.12.2011 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

К лишению свободы на срок до 29 лет был приговорен 47-летний Хуанг Чен, которого признали виновным в убийстве агента по трудоустройству – 46-летней Цянь Ву.

Своим правом сказать последнее слово на заседании злоумышленник воспользоваться отказался, в отличие от судьи Ричарда Буктера, обвинившего в гибели женщины силовые структуры, которые не отреагировали вовремя на многочисленные сигналы тревоги. Как стало известно, Чен был арестован еще в 2006 году, когда совершил на Ву нападение, разозлившись, что она не нашла ему работу.

С подачи пострадавшей на него были выписаны несколько охранных ордеров, а позже его отправили в тюрьму в Техасе с целью дальнейшей депортации в Китай. Но мужчине удалось ускользнуть от властей и вернуться в Нью-Йорк, где он снова начал преследовать свою жертву. Женщина написала заявление в полицию, однако там ей сказали, что для принятия соответствующих мер следует повторно выдать охранный ордер. К сожалению, бумажная волокита заняла слишком много времени — достаточно, чтобы преступник улучил момент и подстерег Ву возле ее дома, где нанес ей 30 ударов молотком по голове, а затем вырезал сердце и легкие.

Супруг погибшей подал против города иск на 15 миллионов долларов и заявил, что полицейские могли и должны были предотвратить смерть его жены.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений