Манхэттен. Установлена личность грабителя

Манхэттен. Установлена личность грабителя

04.01.2012 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Как сообщили в Федеральном бюро расследований, была установлена личность преступника по кличке Dapper Bandit («Щеголеватый Бандит»), ограбившего 10 банков Манхэттена за последние несколько месяцев.

В ФБР полагают, что подозреваемым является 52-летний Дана Коннор, также известный как Maurice, отбывавший ранее срок за подобные правонарушения. Следователи считают, что он проживает в Вирджинии, а для совершения ограблений приезжает в Нью-Йорк. Одетый с иголочки преступник действует по одной схеме: приходя в банк, дает кассиру записку с требованием денег и заявляет, что у него есть оружие. Последнее подтвердилось лишь раз, в ходе налета на Broadway около Chambers St., когда мужчина показал работнику банка черный пистолет. Стоит отметить, что даже без применения оружия преступник был достаточно убедительным, поскольку каждый раз уходил с деньгами.

Особые приметы: рост 5 футов 7 дюймов, вес 210 фунтов, темноволосый, глаза карие, на груди вытатуирована надпись «Moe Love». За информацию, которая приведет к поимке преступника, назначено солидное вознаграждение. Всем, кому что-либо известно о грабителе, просьба звонить по «горячей линии» (212) 384-1000.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений