Операция «Санта-Клаус»

11.01.2012 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Жительница Бостона, которая ограбила банк и раздала украденные деньги детям, направлена на психиатрическую экспертизу, сообщает полиция.

30-летняя Жасмин Ривера была задержана уже через несколько минут после ограбления в парке, в нескольких кварталах от банка. Она занималась благотворительностью — раздавала деньги детям.

За несколько минут до этого Ривера вошла в Citizen’s Bank на Avenue de Lafayette и передала кассирше записку с требованием денег, составленную с грамматическими ошибками. Покинув помещение с неустановленной суммой, она остановила такси, сообщила водителю, что только что ограбила банк, и попросила подвезти ее к другому, пообещав щедрое вознаграждение. Водитель отказался и высадил ее у входа в Ramsey Park, а сам позвонил в полицию. Детективы нашли женщину в парке, где она раздавала купюры незнакомым детям. Свидетели подумали, что это тайный Санта-Клаус из благотворительного общества. Во время ареста Ривера отказалась признать, что совершила ограбление. Она заявила, что это сделал ее друг.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений