Все, что плохо лежало

11.01.2012 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

В ближайшее время предстанут перед судом двое молодых жителей Бостона, которых обвиняют в незаконном проникновении и кражах из 30 автомобилей, а также в угоне. Общая сумма нанесенного преступниками ущерба исчисляется тысячами долларов.

18-летнему Джейку Перейре из Эймсбери и 19-летнему Чарльзу Андерсону из Салисбери предъявлены обвинения в 30 эпизодах незаконного проникновения в автомобили, кражах и угоне грузовика.

Согласно материалам дела, Перейра и Андерсон целенаправленно проникали в автомобили, припаркованные на Arlington Street, и похищали электронику, деньги и другие ценности, а затем угнали белый пикап, в котором водитель оставил ключи. Среди украденных ими вещей были «айподы», GPS-устройства, солнечные очки, сотовые телефоны, зарядные устройства, бинокли и другие вещи, сообщается в полицейском рапорте.

Оба были задержаны в квартире у Перейры благодаря помощи свидетелей. Подозреваемые оставили угнанный автомобиль совсем недалеко от дома. Во время задержания Андерсон пытался выпрыгнуть из окна, а Перейра ударил офицера.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений