Сила привычки

11.01.2012 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

26-летний Джерри Валентино Алдама, освобожденный из тюрьмы в округе Сан-Бернардино, был задержан повторно за кражу тюремной одежды всего через 78 минут после выхода на свободу.

Никто не может понять, зачем житель Колтона надел тюремную робу, прежде чем сесть в автобус на остановке возле тюрьмы West Valley Detention Center в Ранчо Кукамонга. Это вызвало подозрения водителя, который подумал, что мужчина сбежал из тюрьмы. В результате он был задержан снова — за кражу оранжевого тюремного костюма.

 

Водитель автобуса подумал, что Алдама –– беглец, и, как законопослушный гражданин, попросил диспетчера связаться с полицией. Кроме того, водитель очень испугался, потому что Алдама все время спрашивал, сколько стоит поездка, и без конца ронял мелочь. Было видно, что он очень нервничает. После звонка диспетчера тюрьма была закрыта, а заключенные подверглись внеплановой проверке, сообщил сержант Фрэнк Монтанес. Офицеры начали преследовать автобус и остановили его в Фонтане. Алдама, которого ранее обвиняли в мелкой краже, был задержан без дальнейших происшествий.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений