Подтвердил квалификацию

11.01.2012 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

В очередной раз оправдал свое прозвище Бандит За Семь Секунд — 43-летний грабитель банков, итальянец Джек Маннино, освобожденный не так давно из тюрьмы. Как сообщил представитель нью-йоркского отделения ФБР Питер Дональд, мужчину подозревают в налете на филиал Capital One, расположенный на New Utrecht Avenue в бруклинском районе Bensonhurst.

Отметим, что в 1999 году тюремный срок и свое прозвище подозреваемый получил за серию ограблений банков в Бруклине, Квинсе и Стейтен-Айленде, в ходе которых действовал с молниеносной скоростью, а недавний случай подтвердил, что преступник не потерял хватку.

По словам Дональда, 29 декабря в 6 часов вечера в учреждение вошли двое вооруженных подозреваемых и спустя 2 минуты ретировались с приличной суммой денег. Просмотрев видеозапись, следователи решили, что одним из грабителей, одетым в серую фуфайку с капюшоном, темную кожаную куртку и черные брюки, был Манино. Его сообщник, лысоватый белый мужчина лет 40, плотного телосложения, был облачен в зеленую или бежевую куртку, черную фуфайку с капюшоном и синие джинсы. За информацию, которая приведет к задержанию преступников, назначена солидная награда.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений