Не пей, козленочком станешь

11.01.2012 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

О том, что не следует выпивать перед ответственным делом, забыл 31-летний Грегори Кеннеди, задержанный по подозрению в ряде преступлений.

Мужчину, находившегося за рулем черной Chevrolet Impala, остановили за превышение скорости, однако при проверке документов было установлено, что это далеко не единственное правонарушение на его криминальном счету. Во-первых, выяснилось, что задержанный лишен водительских прав, а во-вторых — находится в розыске по подозрению в серии вооруженных ограблений, совершенных в период с 11 октября по 30 декабря прошлого года.

В 11 налетах, мишенью которых стали несколько мотелей, магазины T-Mobile и закусочные Dunkin’ Donuts, он, угрожая оружием, поживился в общей сложности 11 тыс. 435 долларами. Преступник допустил оплошность лишь раз, когда перед ограблением T-Mobile на Jamaica Avenue в Квинсе выпил для храбрости бренди Paul Masson Grand Amber и бросил бутылку перед входом. На ней остались отпечатки пальцев, с помощью которых детективы и установили личность подозреваемого, поскольку ранее его уже задерживали за хранение марихуаны.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений