Манхэттен. Бандитов знают в лицо

11.01.2012 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Полиция обнародовала фотографии 2 злоумышленников, на счету которых уже несколько вооруженных ограблений, произошедших в конце прошлого года в Манхэттене.Правда, пока установить их личности не удалось.

 

Первый инцидент, инкриминируемый этой парочке, произошел 13 октября, когда они выхватили деньги из кассового аппарата, установленного в секс-шопе на Seventh Avenue в районе Greenwich Village. 20 октября были ограблены магазин кожаных аксессуаров на West Broadway и ювелирный магазин на West 14th Street, после чего последовал перерыв.

Зато потом налеты стали происходить беспрерывно. 8 ноября из магазина одежды на Christopher Street был похищен лаптоп, 10 ноября выручки лишился книжный магазин в Вестсайде. Самый большой куш – 300 долларов – злоумышленникам принесло нападение на салон для собак в Верхнем Вестсайде, которое было совершено 11 ноября. Но это не остановило их от еще одного преступления – через 2 дня был ограблен ресторан в районе Greenwich Village.

После этого подозреваемые «залегли на дно», и пока не отмечено ни одного нового инцидента, который можно было бы им инкриминировать. Полиция отмечает, что, несмотря на наличие оружия, бандиты ни разу не пустили его в ход, нет и пострадавших от их действий.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений